QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我承认这是我带最差的阿森纳!!!版主来看看我20楼的诉说吧

不得不抱怨,从来带豪门没有过这样的感觉,开赛季一共十多场,输了快一半,欧冠小组主客被不莱梅双杀,联赛可以输给布莱克本和维拉,每场比赛射门不过6、7脚,射正更是几乎没有...
这还不是最我失望的,郁闷的是我买了palmbo,veloso,小费(潜水艇的),fazio,基本把队伍最差的点补到最强,阵型..试过442,4411,4312,4231,无论怎样,进攻无法体现我的设置。这点是最让我气愤的,为什么数值很好的人,阵型也比较合理,我的设置很明确怎么打,比如中路,短传渗透,不要远射,有组织核心,边后卫压上,没有一项可以看得出来,总是打边路传中,还会45度大长传然后顶进;远射无限,无限没谱;小法传球有次上半场不到10次;边后卫更是呆在中线后...把引擎弄的贴近真实我们都高兴,但是起码让玩家设置的东西有所体现吧?为什么最简单的东西执行不了?必须调整到符合能够克制ai的阵型和设置才能赢球?
我不知道再怎么调整了,人员很强大但打弱队总是没有任何起色,对面一个反击一个远射搞定我。打不莱梅就是diego两个远射,他的进球方式其实就是我想要的,前腰回做然后前插,传回去他可以选择射门或者直塞...
我的小法和veloso,前腰都设置了传身后,而且小法还有那个习惯,我不知道为什么这么多场的画面里小法没有一脚威胁球。我已经设置到我认为的最完美,我觉得引擎应该给予我设置的回应,不应该让我去试着找他的所谓好阵型。失望很严重

貌似从08开始就有战术适应期了,用一个阵型过个几场再试试别的吧,09进球数确实不行,没有拉线了得习惯一阵子。把宽度拉到比较WIDE试试,我刚开始用NARROW走总路,很闷的,调到WIDE就好了一点,进攻心理开大点没关系,放开打,边路尽量不要压上,AI的底线传球很恶心

买的新人太多了,枪手开裆基本可以不买人,一个DC足以
09的语言系统和适应性体现出来了,刚转会的国外选手很容易 not blend with team。。
看比赛经常是新买的人和国外选手出现大失误
阵型等几天吧,等高手琢磨出来了,才正式玩玩,要不实在费劲,没那么多时间琢磨战术
按照助教的提示来有效果,但基本是10分钟以后才见效,可能强队能快点,反正现在非强队不敢带了

原帖由 henryonline 于 2008-11-20 12:17 AM 发表
买的新人太多了,枪手开裆基本可以不买人,一个DC足以
09的语言系统和适应性体现出来了,刚转会的国外选手很容易 not blend with team。。
看比赛经常是新买的人和国外选手出现大失误
阵型等几天吧,等高手琢磨出 ...

我家的palmbo表现很好,fazio更是很不错,但就是进攻没有我想要的东西。我是个很喜欢阿森纳的人,即使没有进球能踢出想要的比赛我很满足,但是一味的边路传中让我很不爽

你要什么样的效果呢?

地面配合短传渗透?

要地面配合的话,那你就把节奏放慢,自由度降低,三线结合紧密点等等 需要你微调出来的。

不过09的边路进攻很犀利的希望你别放弃,你想打身后很困难。

我也是带啊深纳,我觉得你给点时间吧,我开档买了巴罗特例 VeLoSO FAZIO 免签了一个后要COSTA,开始几场我也找不着北,开赛5场 1胜2平2负,一度排名15位,但唯一的一胜在第5轮主场赢曼联,及后就越打越好,我觉得你要给些时间去磨合,士气打上来了,成绩就上来了!

我用的阿森那也很吃力,主场经常是一球险胜,客场老是不进球,估计可能是战术问题,人员也从没有齐整过,累

教授带了那么多年的队伍被你个黄毛小子顶替了,又买了一堆自己的人,团队当然要有所磨合了,阵型这东西不要天天换!赛季前重视体能训练,热身赛自己指挥,让每个球员都上场,球员们互相熟悉了,成绩自然慢慢会上去的。不要着急

去看看TT&F的战术指导,茅塞顿开

这是第三场友谊赛,上半场加拉失误被进了个
第一个禁区小混乱进的...第二个是小直塞大禁区左边缘远射挂死角...第三球中场断球半高球直塞反越位成功...
基本做不到完美的那种水银泻地把对方拉空档然后打空门....唉,慢慢来吧,球员适应要比较长时间,需要磨合,新阵型也要磨合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册