QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swm9999

[心路历程] fm2009巨大退步了

i 'm using lenovo t400~~~ it works well for me... have you updated your directx yet? maybe it'll get better if you do so~~~

用JAVA做XML处理,不慢才怪

我觉得3D做得很好了...你要想玩画面你去玩PES啊...对FM的画面有那么高的要求不觉的过分吗??
其实T61很不错的...跑起来一点问题都没有的...

原帖由 avril428 于 2008-11-18 10:53 PM 发表
晕,你们说的问题我咋都没发现,  我开了所有联赛,大数据库,慢没办法,谁让我开这么多呢,弹出广告我是没有, 设置里可以调整吧,

球探报告的话,你的球探好不好啊,曼城的球探应该水平一般吧,你签个世界级球探 ...

早就叫你别玩0304了,出09了啊,快下载来玩吧

我的神舟HP500加1G内存跑起来嗷嗷的,3D一点不卡,快的我都头晕

FM2009最大的BUG就是电脑的远射,你TMD也忒BT了点吧

08  的拉线多垃圾啊,就一个作用,把球员拉到你想让他待的地方,根本就不是什么进攻或防守方向。

09里靠战术设置才设置球员的走位不是更好

个人比较喜欢FM09 感觉更真实了
其实难度大一点更好玩的啊 不然到了后期就没意思了

其实楼主在夸09吧 哈哈
在我看来楼主说的除了第一个之外 其他都不是什么退步

我用单位的工作站玩FM,数据最大3个联赛,速度还行

看了很多的抱怨,我觉的很好笑.08刚出的时候,大家可以去翻翻帖子,骂声一片啊!!!09出了,你们就骂09.呵呵,我还记的cm和fm刚分家的时候也是骂声如潮.好象每一代出来,都有很多很多象lz这样乱骂一气的人.估计到下一代出来后,lz还是会是第一线的骂将.我就不明白你们这些人是什么意思呢?表示你们有想法,不屑和我们玩fm的一样弱智还是怎么回事.觉的不好,你们还每代都去玩做什么呢?这不是作孽吗?!古话说,"自作孽不可活啊!"