QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] fm2009巨大退步了

第一,bug依然无穷,我阵里面经常显示13个球员,和求援签合同的时候依然经常出错

第二.居然取消了拉线,极大地限制了玩家,从来还没有过这么可怜的教练吧,除了艰难地看助理教练的指示我真不知道作为教练还有什么意义,至少我是看不出什么长传又没组织好,阵型又不够紧凑之类的问题,我不得不想:是不是让助理教练指挥比赛结果会更好?

第三.比起2008慢得要死.我用了不到1年的的两万大洋的IBM T61笔记本居然落伍了.所谓3d没有任何实用性.我玩pes 2008都很流畅,居然要忍受这几个小人,还很卡.

第四.球探报告依然不准确,逼玩家用作弊工具.作弊工具没出之前,我用man city根据球探报告买的人全是废物(我都是用多个scout反复查看之后才买),只好重新开档.
3D不会卡吧?我这破IBM R60i都不卡,3D调成low好了,也就看个战术~

给我最大的感觉就是09太慢了,和08比真是。。。。。
当初08出来时发现比07快多了,记得当时还兴奋了很久。。。。。。

最大的问题 就是太慢了

战术问题是FM最大的硬伤了。。至少现在看来。。每一代都这样?难道每一代都要玩家通过无数的比赛找到破解电脑巫术的设置就算是成功了??这就是我们心目中的理想战术????哦NO。我从07开始玩。。到现在还是一头雾水。。。FM设计者们。。我很喜欢你们给AI电脑的设置。能透露下吗??那跑位太风骚了。。那射门太爽了。。那挤人,太强悍了。。

确实太慢了。。唉 打场比赛要N久

居然有广告入侵

真的。。老是弹出网页链接。。烦。。3D其实有点鸡肋

原帖由 ch8899 于 2008-11-18 10:11 PM 发表
战术问题是FM最大的硬伤了。。至少现在看来。。每一代都这样?难道每一代都要玩家通过无数的比赛找到破解电脑巫术的设置就算是成功了??这就是我们心目中的理想战术????哦NO。我从07开始玩。。到现在还是一头雾 ...

呵呵。。。

现实中球探也不是个个准的

晕,你们说的问题我咋都没发现,  我开了所有联赛,大数据库,慢没办法,谁让我开这么多呢,弹出广告我是没有, 设置里可以调整吧,

球探报告的话,你的球探好不好啊,曼城的球探应该水平一般吧,你签个世界级球探就好了,

bug应该是破解的问题占多吧,度假还不能呢,对不对

拉线也可以拉,只是不能像原来一样随意了,好像只可以拉一格,反正我这里是这样,
没准也是破解的问题吧

所以,不要有点问题就恶评人家,人家还能不想做好了?、