QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pippo2401

[玩家交流] FM2009 尤文图斯专贴

原帖由 chris99z 于 2008-12-23 02:57 PM 发表

你怎么卖的阿,我这里都卖不出去,开档最多盖子能卖24m还是分期就了不起了!!

开档你特秃开24M绝对有人一把给钱。。。最少开30M推荐。。。。。鲍尔森可以卖12M。。卡莫用半个赛季卖25M。。。。蒂亚戈12M。。。C扎9M。。。。西索科一个赛季后25M。。。。。我开档买帕隆博,维罗索。赞帕塔,MF,多斯桑托斯。。。现在知道错了,有很多牛人没买。。。。。象 因勒,马乔,这样的妖怪。。。。

原帖由 jinxin008 于 2008-12-25 12:43 AM 发表

开档你特秃开24M绝对有人一把给钱。。。最少开30M推荐。。。。。鲍尔森可以卖12M。。卡莫用半个赛季卖25M。。。。蒂亚戈12M。。。C扎9M。。。。西索科一个赛季后25M。。。。。我开档买帕隆博,维罗索。赞帕塔,MF, ...

开档把想卖的人设置放在转会名单里面 设置 一线替补什么的。。 然后就有人有兴趣了。。 然后在推荐 我的盖子卖了80M加分期15M。。。 貌似是最高的了。。 卡莫推荐可以卖个60M加分期20M左右。。。我里面最让人惊奇的是C扎卖了10M加分期15M 呵呵 是米德尔斯堡买的 本来MC出的更高。。。 合同没谈好。。。

sissoko 26岁的时候 我卖的45M欧 。。。。
卖给巴萨了
然后自己添了50M买了小法

T刚开当可以卖35M的

楼上几位大牛比较强,我从来没卖过那么多钱啊!!除了鲍尔森我也卖了12m,其他都没卖那么多的,还有,亚昆塔不好卖,他总是不愿意走,虽然感情上比较同情他,但是他做替补老是发牢骚··

还有,楼上几位能把比较好用的尤文专用阵给放出来吗?
本人战术小白,从来都是论坛下载,自己不会设置!!苦啊!!!!

尤文就只用现有的人,都能撑一个赛季,慢慢玩~~~

阵型我觉得就用442还不错,偶尔用了一次352,把雷吉纳菜了6个球,呵呵,在没有新进人的情况

我的特秃才卖了10几m。。。。

搞来Srna,有一次6:0屠杀Lazio,他任意球帽子,910。

先顶了~~~~但是很简单啊