QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2009 尤文图斯专贴

和去年一样。先把地基打好。嘿嘿。

DEMO的感受有两点:

1. 皮耶罗和现实中一样强大,大家可以放心地让他打主力。

2. FM2007中的那个虚拟核心战术(不设置进攻核心)很好用。在没有引进任何一名球员,伤兵满营的情况下(有时候前锋都没有了,让卡莫,乔文科,德哥客串),到18轮时候排名第二。联赛只输了一场,而且还是爆冷。冠军杯被阿森纳双杀(正式版一定报仇!)附件为所提战术。

现在DEMO已经删除,静待正式版。到时候有什么发现,再和大家讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然我是尤文球迷..但是作为BZ还是觉得楼主主贴内容单薄了点

先顶了再说............

回复 2# 孤影绝尘 的帖子

嘿嘿。不是说了先打地基嘛。给尤文球迷一个交流平台而已。BZ你在哪里?上次尤文到上海你去看了吗?

差不多吧,我冠军杯一样被chelsea双杀,还好其他队伍弱,第二出现,联赛奇怪了,18轮过了排第二,第一是palemo!看来fm9右后卫不换人不行了,最弱的就是右前卫替补和右后卫了。

回复 4# pippo2401 的帖子

恩,如果回帖有什么精彩内容我会编辑到一楼让更多的人看到。希望你不要介意
我是北方人..没去啊...

回复 5# tony_lau_0 的帖子

我觉得ZEBINA和GRYGERA两个轮换够了。如果真的要动大手术的话,可以卖掉ZEBINA,买入SRNA。

右前卫是个必须进补的,卡莫也就一年了,一般冬歇期不到,就有人疯抢,但是也要赛季后放人。

我还有一个想法。就是开档把TIAGO卖后,购入BALLACK.这样做的好处有两点:1. 德国球员运动寿命比较长,打到34岁都没问题。2. 是最关键的,可以给小小马更长的时间来成长,而不用担心战绩。

回复 6# 孤影绝尘 的帖子

当然不会介意。最好是好帖子轮流编辑到一楼,方便大家看。

对于第一年缺替补中后卫的简单处理方法:开档和热那亚解除合作关系(反正现在不解除赛季结束也会自动解除),直接收回Criscito

回复 9# maxflyer 的帖子

兄弟,你这招真绝!那帕拉也回来了?