QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivirockou

[提问请教] FM2009 是什么语言编的?我想改~~

把python换成C#就是我的经历……饿,可能我更年轻一点

PS:斑竹,OP被人讽刺是因为那句3月精通……当然,后来解释说精通是指什么程度了,能驾驭

c#占据当今比例30%多
c++占据不到20%..
楼主全学会了也就50%啊...

语言?3个月?只能驾驭?如果仅限制驾驭用不了3个月吧..一个星期足够了..
但至于精通..可不敢乱说..
c++的指针,真正敢说精通的又有多少程序员..

我们都在追逐啊...

从无知,到知道一些东西
然后到头来发现自己还是无知的...
越是知道一些东西,越是会迷茫,越是会发现自己的渺小,微不足道..

我觉得也不用说楼主用“精通”这个词就不对啊。比如找编码方面的工作,简历要你填开发能力,你只说熟练或者了解吗?当然是说精通。
另外,改代码也还好啦,不一定非要全部源码的,如果只是小地方改动一下,反编译一两个文件咯。你看那个冠军篮球经理,说不定就是楼主那么做的,只是动作大了一点。

SI都能做出这么NB的游戏 怎么就不能把球场变漂亮些呢

原帖由 zhuanshigo 于 2008-11-10 05:44 PM 发表
我觉得也不用说楼主用“精通”这个词就不对啊。比如找编码方面的工作,简历要你填开发能力,你只说熟练或者了解吗?当然是说精通。
另外,改代码也还好啦,不一定非要全部源码的,如果只是小地方改动一下,反编译一两个文件咯。
你看那个冠军篮球经理,说不定就是楼主那么做的,只是动作大了一点。

这个篮球经理就是彻头彻尾的垃圾

呵呵,一个联赛人数限制会需要改内核?

java  安装游戏的时候安装界面就有提示,安装完后游戏目录下就有java程序文件夹

我是学计算机的,觉得lz说的很对,学c语言半个学期就好了,但真要自己编程写点什么,太难,完全不知道怎么入手。
强烈bs 那些说风凉话的人,跟BS 不不尊重别人的东西!

主要的问题还是没知道,到底是什么语言。。。