QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivirockou

[提问请教] FM2009 是什么语言编的?我想改~~

肯定是c++啦,不过楼主很强,佩服佩服

呼,要修改程序?我们手上的游戏是编译完的文件,请LZ先去问SI要源代码...

LZ是问FM是什么语言编的

知道的回答问题,不知道的回答不知道

有些人的废话怎么那么多

要是真能精通一门语言再学一门新的是要不了多久的,但是LZ要是让你随便就改了SI养那帮程序员是吃白饭的?

你们怎么这样,知道就告诉人家,不知道就说不知道
干嘛非要把精力放在人家精通这些语言上
我会用法语说“我爱你”,对我来说够了,我就是认为我精通法语
同样,我还会用德语说“我爱你”,我也认为我精通德语

宽容一点,LZ说他精通各种语言,我们就相信好了

为什么不相信别人呢,现在的人才很多的,你难道就不允许高技术人才混论坛了?

自己不会不表示LZ不会嘛

都宽容一点,不要攻击,不要讽刺,不要嘲笑

如果还有人有对LZ的攻击性语言,我会警告的,前面的就算了,后面的要注意了!

哎 我也是学计算机的啥也不会
论坛强人林立 佩服

。。。。一个问题引出这么多问题。。。。。
观望ing    谁叫俺啥都不会

不管别人怎么说,有这个想法终究还是好的,但一个游戏,一个很成熟的游戏或是应用软件,封装的一般都很好,不会说让别人轻易的看到其内部实现。
当然也不排除牛人。
我记得我曾经反编译过一个小软件,反编译成汇编语言,一下子出来了上千万行代码,我立刻就放弃了。
如果LZ有心,试试也是好的,说不定你能弄出个功能更强大的修改器呢(其实我很怀疑FMM是不是SI内部人做的,但没考证过)

会这些语言很正常啊,有什么可以怀疑的。

lz会的这几门语言就是一个程序员的历程。

我也会c,vb,vb.net,c#,c#.net,java等语言。

lz说的很朴实。