QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝鸽子

[玩家交流] 为什么SI对双足bug一直视而不见?

原帖由 fatfat325 于 2008-11-11 11:33 AM 发表
原始数据库的属性Demo是不可见的
Quick Start其实就是一个没有添加经理的存档 已经是开档了
所有的属性在SI做这个快速开始的档的时候就已经被修改了

这我当然知道啊
要不然我调8月8日调查员给的属性干什么

原帖由 ______ 于 2008-11-11 11:40 AM 发表

砍脚和砍速度属性增长效果差不多
但是不会有人去砍速度
位置的问题还是很大的
你要减少脚占CA的权重
大家又都会喜欢单位置双脚人了
又开始叫bug啊bug
双脚的前锋怎么那么强

如果是用FMM玩游戏的人没必要叫什么BUG吧.
值得讨论的是游戏本身的设置,而不是怎么修改能让人变成超人.

原帖由 ______ 于 2008-11-11 11:40 AM 发表

砍脚和砍速度属性增长效果差不多
但是不会有人去砍速度
位置的问题还是很大的
你要减少脚占CA的权重
大家又都会喜欢单位置双脚人了
又开始叫bug啊bug
双脚的前锋怎么那么强

这涉及到这个问题的最根本的矛盾了
某些玩家既想要妖人,另外的玩家要抱怨数据不合理

原帖由 fatfat325 于 2008-11-11 11:36 AM 发表

其实这个问题的关键就在于FMM
逆足这个"问题"我估计在CM4就有了
回想一下CM0304挪威妖人队里的人都是单足的

那最多也只是编辑器初始数据的问题
直到06,RA成长还是与CA成长没什么关系的
07有了重大改变,位置属性就变得非常重要了

不过说实话

那个位置和CA分配的比重还真傻

原帖由 fatfat325 于 2008-11-11 11:41 AM 发表

你这是涉及到游戏里的表现了
关键是逆足为1的球员不会愿意去用逆足射门 他会更愿意选择回传 所以他只会在右脚能射门时射门得分 但他的射门机会就变少了
而逆足为16的人会去尝试用左脚去射门 他回传的几率会大大降 ...

我完全同意.
但是问题是同样的CA,到底是逆足的强呢,还是没逆足的强呢?呵呵.如果一样强,那么最好.
问题在于现在的情况是同样的CA,没逆足的同学无球跑动都会更高超一点(其他与脚无关的属性还有很多),那么同样的CA不同的逆足体现的能力很有可能不同了.

争论那么多有什么用啊
反正在08单脚的的确强点
临时斑竹说了半天 一点证据都没有 都是自己嘴上说 想当然尔
像————人家还有证据
去把c罗砍一支脚来对比一下数据就明白
或者给八月加只脚 klose砍一只 vidal加一支

原帖由 magicwand 于 2008-11-11 11:40 AM 发表

妖人是指数据一般表现疯狂的.
现在的MAGGIO,PALOMBO这种属于数据疯狂的.
FM以前是没有针对性防守这项的,也就没有了限制对手某只脚的功能,我想应该是在防守中加入了针对性设置后才重新对脚的CA进行分配的.

你对妖人的理解错了
妖人属于CA极度合理地被分配到属性的人
你可以把单脚为1作为"无用属性"的最小化而达到"最佳效果"

当然这里我不讨论逆足是否"无用属性"和能不能达到"最佳效果"

原帖由 magicwand 于 2008-11-11 11:40 AM 发表

妖人是指数据一般表现疯狂的.
现在的MAGGIO,PALOMBO这种属于数据疯狂的.
FM以前是没有针对性防守这项的,也就没有了限制对手某只脚的功能,我想应该是在防守中加入了针对性设置后才重新对脚的CA进行分配的.

你拿弱脚针对性设置给Palombo看看有没有效果
那项设置明显是给前场的人用的

原帖由 magicwand 于 2008-11-11 11:47 AM 发表

我完全同意.
但是问题是同样的CA,到底是逆足的强呢,还是没逆足的强呢?呵呵.如果一样强,那么最好.
问题在于现在的情况是同样的CA,没逆足的同学无球跑动都会更高超一点(其他与脚无关的属性还有很多),那么同样的C ...

这里你讨论的是同CA下同位置不同属性分配的球员能不能有同样表现的问题了
就像前锋射门10盘带20和射门20盘带10