QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyb1976

[攻略心得] 助理教练的战术反馈与玩家的战术调整

3D可以使战术调整效果得到反馈

继续补充。

哈哈,我英文也不好,所以从来没去注意原来助教会给意见。。。马上去实践一下~~~

期待楼主继续补充完整,先支持下

前10条都同意。关于第11条,本人的理解是:助教认为该球员有能力覆盖更大的防守面积,而玩家对他设置有些大材小用了。至于是否对此作出调整,应该根据场上情况,鉴于助教所指的一般都是后防球员,个人倾向于不作任何调整。

第12条不一定是说你的战术有问题,关键要看你前锋的类型还有你的整体打法。如果前面放个Trezeguet或Huntelaar这样的禁区杀手,那就得让他“孤独”一些,全场89分钟都消失也没关系,要的只是他第91分钟那“致命一击”,不出现也没关系,早晚会有。如果盲目增加中场的进攻倾向,可能会造成原本不脱节的中后场出现空当。

嗯 11条  楼上说的很对!有时我也不理他 比如说我的某个队员不能打这么快速的节奏(体力不够) 都受伤啦 只能让他坚持啦! 而且我发现助理教练针对性设置太频繁啦 基本对方前场球员全设置 连对方中后卫也让我飞铲 后来我都全队高压迫加凶狠铲球啦(哈哈 没得过红包 运气吧) 所有对方前场球员不是双脚的全弱势脚  这样配合压上防守还是不错的!

欧冠小组赛   
全场调整 …… 最后输了个3    比 2
看了一个小时 。 就给个这
看来我是真的不适合玩策略类游戏啊  
删除   走人

学习了

啊?助理教练还给这么多提示啊?我咋都没见过……我顶多见过几条

1,我方完全跟着对方的节奏打……放慢节奏,心态调低,设置短传,多控球,把中场高盘带的队员盘带调低,减少中场失球。
2,我方完全控制了场上局面,尝试前场多些直传……LZ说了办法了。
3,XXX漏洞百出……基本跟盘带有关,也有可能被对方重点防护,改不盘带,如果是本方的防守队员出现此提示,对对方负责进攻此地区的队员实行逼抢。
4,XXX完全掌握了场上的制空权……小伙子发挥不错嘛,奖你个糖吃。
5,XXX发挥不是太好……中场激励或者批评一下。如果70分钟时还没改善,就换下来。
6,XXX已经精疲力尽了……您辛苦了,下来歇息吧。
7,XXX受伤了,不过看来问题不大……看情况,如果板凳上坐着相同位置的替补话,就换下来吧,咱是教练,不是奴隶主。
8,我们发挥的很好,完全掌握了场上形势,传射具佳……我说助教啊,我先去倒杯水,抽根烟,你帮我看着点啊。

我从来不看
我就是在论坛里找个哥们的战术
回去后把传球全改为长传(球队的和队员的)
一个赛季下来,不败,拿下所有冠军
进球失球全都是最少的
太没有难度了