QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 助理教练的战术反馈与玩家的战术调整

助理教练的反馈有好几个方面 比如球员的状态 战术的漏洞等
下面我写下我遇到的几种情况和自己的调整 欢迎大家补充

1. 应该严密保护好中场和后卫线之间的空间 调整:我把一个中场的心态与2个中后卫的心态保持一致

2. 中场的空间对于我们的中场来说太大了   调整:我是平行442 调整为1个前锋心态调成和中场的心态一侄 前插从不

3. 应该对对方某个球员进行弱势脚  这个调整很简单

4. 应该对对方某个核心球员贴身防守 同上

5 当我方控球率很高时 一般大于50% 助理教练建议鼓励球员多直传 调整把中场和边后卫传球调的偏直传些

6 我方某个球员太多传球失误  调整:改变他的传球或者增加他的传球接应点 或换人

7 我方某个球员太多的拦截失误  调整:降低心态 降低压迫等 或换人

8 我方某个球员做出了很多重要的拦截  哈哈 非常好不用调整 估计赛后多夸奖下

9 太多的直长传球   调整:传球短些 节奏放慢等

10 前锋线上的某个球员的压迫应该比平时少些 调整 降低他的压迫防守范围

11 后卫线上的某个球员的压迫应该比平时经常一些 调整 增加他的压迫防守范围和心态 等

12 前锋在对方半场太孤单啦 调整:增加中场的心态 一般我把俩个边路球员心态调成和前锋心态一样 你中场多也可以把一个中场心态调成进攻

先想到这么多 以后有新的内容会继续更新

评分

孤影绝尘 + 54 精品文章
angus1982 + 12 原创内容,等你继续更新

赞同~~~~~~~

但如果是看全场的话 或者大部分的话 就不是很需要根据助理来做判断了

一般我会根据3D的画面不停的微调

不过打一场比赛累死人了,最多一场比赛大了N久

不过这样比较有趣

呵呵

可能等熟悉引擎了就不会在这样了

不错  不错。。。。一开始对于空挡太大。。。我就是换位置  拉线。。不过效果不好。。。原来问题出在心态上

心态很重要的啊 一个整体的问题  现在不是流行统一心态吗就是考虑这个

哈哈 现在我看的是大部分! 助理教练的反馈你可以开到最近30分钟或15分钟
如果你的战术还不成熟 那你的反馈信息太多啦 需要不停的调 有的时候也不知道调的正确还是错误!

助理教练在比赛时后会根据对方球员的发挥给你些针对性防守方面的建议   这个很贴心

呃,楼主的对策很好

关键是——我看不懂英文

原帖由 playroma 于 2008-11-5 03:46 PM 发表
呃,楼主的对策很好

关键是——我看不懂英文

请用文曲星

不错

不错。。。学习了~