QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxx8689

喜欢或想了解WWE的进~~~(比赛介绍及大量选手介绍)

NO30:好吧。前面基本都是老人。现在来点我比较看好的新人把。。。。
选手名:M.V.P
身高:190.5cm 体重:113.4kg
绝招:The Playmaker (单脚夹住头。一起往后翻)
简介:Montel Vontavious Porter,作为M.V.P.更为广泛。最早他的出现让我非常羡慕他。。经常一堆美女出来陪他看比赛。而他从不上去打比赛。但是当他一上台既浮华又骄傲,他已经在擂台上证明自己的能力,多次冠军头衔并且打败过像Kane,WWE名人堂成员Ric Flair还有Batista等人。MVP的目标是证明他比任何人更好。他是个油嘴滑舌的人。期待他成为未来WWE第一大反派,他有足够的潜力的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

占楼····

占楼····

John Cena

回复 54# vincentowen 的帖子

NO31 嘻哈组合···
组合名:Cryme Tyme
成员为JTG,SHAD
无论他是不是RAW最新的双打组合Cryme Tyme里最耀眼的,JTG都是一个布鲁克林街头文化的代表。Cryme Tyme首次登台便在一场无头衔比赛上击败了世界双打冠军。Cryme Tyme将会在接下来的RAW上保持下去吗?只有“Tyme”会来见证。
选手名: JTG
身高:183CM(6英尺1英寸) 体重:111kg(245磅)
搞笑团体Cryme Tyme 一员 个人觉得他是两人中最有搞笑天赋的。。。

选手名:Shad
身高:201CM
体重:129kg
WWE最近才出现的一个搞笑人物 一般是以组合出现 和JTG的组合叫Cryme Tyme
出场音乐一串 YO YO YO YO....就知道是他们来了
选手名: Shad
身高:201CM(6英尺7英寸) 体重:123kg(285磅)
WWE最近才出现的一个搞笑人物 一般是以组合出现 和JTG的组合叫Cryme Tyme
出场音乐一串 YO YO YO YO....就知道是他们来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 54# vincentowen 的帖子

嗯··John Cena 赞的··

其实我一直觉得这个是假的,上次看一个人被高高举起,头着地,狠狠的砸了一下,回头就爬起来了。。。

回复 57# angus1982 的帖子

是啊···大部分都是假的···我前面有写。。他们有他们的剧本,娱乐性已经取代了一切。看点就是等于看真人秀把,选手有个性,技巧真实啊···

要真的话每次比赛都要出人命的

回复 59# zjy914 的帖子

嗯···动作要收···想看真打可以看看那些小的联盟 其实没WWE好看的 真的··有剧情好看的多···比光打没对白没人物关系好的多··话说WWE我印象中比赛就死过1次人 就是前面介绍的B。HART的弟弟在15米高空跳下来一头栽在摔跤台围栏的铁柱上挂了。。。