QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxx8689

喜欢或想了解WWE的进~~~(比赛介绍及大量选手介绍)

NO21:大块头有大智慧
选手名:Big show
身高:214
绝招:The Chokeslam
大只佬在联盟内无与伦比的身材、巨大的蛮力及猛烈的摔技皆使得观众印象深刻。力量惊人, 出道也很早
简介:WWF的老人了。。至今仍活跃在WWE的SD中。历史上的大个子职业生涯都比较短暂,但是他是另类。他是自我形容为“野人的形象不但能够摧毁一切而且有不可思议的力量”运动史上最具主宰能力的选手之一。就如他名字一样他比赛永远是一场BIG SHOW。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

if ya smell what The Rock is cookin !

太帅...实在太帅......

当初小的时候老是晚上偷偷的看ESPN的WWF。。
当时最喜欢的是Stone Cold Steve Austin  那大光头。。
现在少看咯。。就偶尔无聊的时候看。。

第一个是蝎子王…………

回复 32# 778899 的帖子

嘿嘿我手机短信一直用的这个···太经典了····

回复 33# cysvv1986 的帖子

嗯··现在比较娱乐化了。。不过还是好看··我是一直都关注的。。唉 一直陪我长大的

NO22:嗯 抽只烟继续。一个一直和HBK纠缠不清的男人。。
选手名:Chris Jericho( Y2J)
出生日期:1970年11月9日
身高:183CM
体重:103kg
绝招:Walls of Jericho/Liontamer
简介:众所周知,我们可以说Chris Jericho:一个非常懂得怎样入场的人。当他初次登场的时候,神秘的Y2J背后那些梦幻的数字是整个娱乐界最能让人记住的了。八年后Jericho用超越自我的“第二次到来”作为那一系列密码的答案。经过两年的休养那个将要"Save US”(拯救我们)的人回来使Fans非常激动。他的出场MV个人觉得是最炫的。他不仅是个冠军如麻的摔跤手也是个ROCKER。他以Fozzy乐队发行过三章专辑。最近他和HBK的恩怨也是摔跤米最津津乐道的话题。

本帖子中包含更多资源

回复 35# wxx8689 的帖子

我记得还有个Y2J来着,不过印象不深了,自从改成WWE以后,就不怎么看了,主要是ROCK退了......我也不是太了解这个,不过我的哥们是这个的迷...他网上名字就叫ROCK....

NO23:来个比较OLD school的人吧。。
选手名:Bret Hart
首次登台:1976
退休年份:2000年10月26日
身高:180cm 体重:106kg
绝招:Sharpshooter(利用场角的柱子锁住人的脚 非常痛苦的一招)
来自加拿大的 BH曾经是联盟的偶像级选手。独特的个人魅力征服了很多观众。实力也不用质疑。
简介:一代锁王啊(主要招数都是锁人的)也是一代偶像啊。  虽然他来自加拿大但是并不影响他在美国摔跤迷心中的地位。他和SCSA 和HBK的经典比赛就象发生在昨天。

本帖子中包含更多资源

NO24:黑人好像比较少。。来1个。。
选手名:Booker T(KING BOOKER)
身高:191CM 体重:113kg
绝招:The Bookend(先在角落秀一段倒立旋转街舞再起身跆拳道动作重击对手后脑)
霸主级别的 获得的冠军如麻 也是他自吹的口头禅”我是X届冠军哦!“
简介:布克T加入WWE后迅速窜红成为一线的明星,他总是以他过去在WCW的表现自豪:布克T老爱挂在嘴边提醒别人他可是WCW五任冠军得主!事实上,布克T在WCW时代表现的确非常杰出;前前后后共得过22次WCW各种冠军头衔!他的出场很华丽,皇冠+黄袍+权杖+美女(其实很难看)。不过已经离开WWE 加入小联盟TNA。

本帖子中包含更多资源