QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6789009876

Please stop shooting me

回复 14# 6789009876 的帖子

你这个是没有办法啦,但是汉字输入仍然可能,
google输入"hanzi",下拉列表可以找到汉字相关网页。
其实俺这就有:http://xh.5156edu.com/page/18363.html
需要的时候cp一下就可以了。而且,上班打游戏是不好的``````

回复 21# 郁闷的AMC 的帖子

看错了,,,还以为是please shop stopping me ===> please stop shopping me
===> 别把我摆出去(别让我上货架) ===> 别把我卖出去。。。

谢谢你们的帮助,可不可以帮忙关掉这个POST吗?
我本来就是问CM的问题而已嘛,竟然会有这么多人来投诉。

回复 30# 43134246 的帖子

谢谢捧场,谢谢捧场……

书面交流时我有时也用缩写,如b4=before, fyi=for your information等等,不过只限于自己同个公司同事之间,因为像这样的简写并不是通用的,不同公司内部都可能形成自己的一套东西。所以,如果不管读的人是谁,都用一堆的简写是很不合适的作法。

回复 33# 6789009876 的帖子

版主们,来个人响应LZ号召把这个帖子删了吧……

my english is poor