QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alirun

[玩家交流] 真正的豪门是不买所谓小牛的(接板砖)

还是需要的

原帖由 diesirae 于 2009-1-13 11:22 PM 发表
那完了……我从开档就是每年输三场的

你的理解力......
还是我描述不清楚?
我的意思是,要是每年输三场以内,我早无聊的删档了.......
正常来说,联赛+杯赛,输个10场左右很正常。联赛也许可以保证输三场内,加上杯赛,怕就不行了吧。杯赛我多半是靠总比分或者客场进球多晋级,遇强队,客场输的可能性不小。
我记得我这个档,打了8个赛季,输的场次加一起差不多40场了吧,平均每赛季差不多是五场,平的那就更不计其数了。

原帖由 shouhu 于 2009-1-14 08:39 AM 发表

你的理解力......
还是我描述不清楚?
我的意思是,要是每年输三场以内,我早无聊的删档了.......
正常来说,联赛+杯赛,输个10场左右很正常。联赛也许可以保证输三场内,加上杯赛,怕就不行了吧。杯赛我多半 ...

所以说,从开档开始三年都是这样……

第一年有输了读档之外后两年都查无此事……

第一年踢4321,算上被读档的也就5场……联赛输给弱队和世俱杯决赛输给日本人各读了一次;杯赛和欧冠淘汰赛第一轮输掉没读,第二轮又凹回来了;意大利杯决赛对inter,他们太猛了,读了好几次……

第二年踢h4312,见佛杀佛就不提了……貌似全年不败……

第三年进攻效率暴跌,平局暴涨,赢球也就1-2个……然而输球仍只有两场,第一场欧冠小组赛客场输给沙尔克04,第二场欧冠淘汰赛客场……还是输给沙尔克04……

莫非意大利太轻松了?