QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alirun

[玩家交流] 真正的豪门是不买所谓小牛的(接板砖)

原帖由 alirun 于 2008-10-18 09:05 AM 发表
谁都能练到PA=CA,但是绝对不是年轻的时候买来,真的豪门是等他们成了明星,可以卖球衣了,再买来,否则,豪门就没有豪气了,砸钱才是豪门的行为。

这种勾当阿布都不干了,现在真这么做的是……曼城……

从来都不注意这些的啦!球探说好就买嘛!到时有人出价合适就卖呀!想那么多干什么!

顶,同意楼主,我也培养小牛,但基本打不上主力,什么叫豪门,FM里一年要是输了超3场,那就是失败的玩家。那3场输的也应该是对方净手指的原应

楼上的你强硬,我是做不到。话说要是真到那个地步,我也删档重开了。
太偏激的观点没什么必要,我也养小牛,也买巨星,前提巨星要符合我的球队风格。100M的球员也买,100K的小牛也养。
你们要那么牛,我告诉你们,FM里,花费没到100M英镑的转会,那都是小儿科,我也不太过分要求,你给我买22个至少是50M级别的球员来,然后贴个图到这个帖子里,我就啥也不说了,OK?

改天给楼上的发几个我的存档,不输不等于全是50M级别的。比如为罗嗦。诺切里诺。VDV。。。很多拉。开档买更便宜。就是德罗西。。我用买一半所有权的方法他总共也只要30M。关键战术对头,我的整形类似那个国米180场不败的那个。战术设定是全场进逼和造越位。全队165能力以上。100M不到就能搞定。一年不败不是有多难的。当然也需要运气。。。。

为罗嗦...诺切里诺...
这也是豪门买的吗??
VDV也不是顶级巨星,现实里在皇马打不上主力。
哈哈~

楼上到底是要全年只输三场,还是要全明星?

MS全年只输三场不是我说的吧,我只说,要是到那个地步,我早删档了。

那完了……我从开档就是每年输三场的

留着钱干什么阿