QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gls031

[玩家交流] 此文献给我的黄金一代(小牛培养交流讨论帖)

晓风残月
那个数值影响小牛的成长速度?工作投入?
感觉丢在青年,有些小牛好久都不见数字变化啊

gls031 回复 #33 晓风残月 的帖子
小牛成长速度的决定因素本人也一直在研究,感觉和工作投入没有直接的关系(并不是成长速度和工作投入成正比),曾经一度怀疑由工作投入+天赋+职业道德+训练方法因素综合决定,但是无法证实!

选择小牛除了潜力外主要考虑的就是体质和工作投入了,同样的训练日程同样的比赛经验抛弃体质的影响工作投入就是决定训练效果的因素之一。如果你留意球探对xx年轻球员的评价有时候他会说xx的工作投入很高会提高得很快,我现在没安装游戏等fm09出来我们可以一起验证一下

好帖~~樓主很用心阿~~
向樓主學習來了~
還有我以前遇到過賽季結束后會有一批沒有俱樂部的球員產生~
歷史裏也顯示沒有加入過任何俱樂部~前來就算自己青訓了~
樓主前面的時間表是他們耍出來的時間麽??

我找小牛会找先天的灵活和平衡高一点的,所以选材面很窄

好帖
进来学习了

原帖由 baggio930 于 2008-10-16 03:59 PM 发表
好帖~~樓主很用心阿~~
向樓主學習來了~
還有我以前遇到過賽季結束后會有一批沒有俱樂部的球員產生~
歷史裏也顯示沒有加入過任何俱樂部~前來就算自己青訓了~
樓主前面的時間表是他們耍出來的時間麽??

时间表是刷随机人的时间,到了时间你就可以去看看有没有好材料了,如果他先前没有签过任何职业合同,你把他搞来那就算你的青训了

原帖由 gls031 于 2008-10-16 04:37 PM 发表

时间表是刷随机人的时间,到了时间你就可以去看看有没有好材料了,如果他先前没有签过任何职业合同,你把他搞来那就算你的青训了

是啊~可是樓主刷小牛都是用的豪門~很多潛力高的小牛都是刷在一些高級別聯賽~和青訓比較好的球隊~
我一般玩小球隊~要簽小牛很難簽到~經常是拒絕我的合同和自己俱樂部續約~
所以我只能去找那些沒有剛生成的俱樂部的球員~樓主有帶小球會簽小牛的應驗麽~分享一下~

原帖由 baggio930 于 2008-10-16 04:45 PM 发表

是啊~可是樓主刷小牛都是用的豪門~很多潛力高的小牛都是刷在一些高級別聯賽~和青訓比較好的球隊~
我一般玩小球隊~要簽小牛很難簽到~經常是拒絕我的合同和自己俱樂部續約~
所以我只能去找那些沒有剛生成的俱 ...

小球队养牛的策略肯定不一样,有时间的话我也想写一个

原帖由 gls031 于 2008-10-16 05:18 PM 发表

小球队养牛的策略肯定不一样,有时间的话我也想写一个

期待~~

受教了 用你方法试下

好文