QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinghua79

[攻略心得] 谈谈我的组队心得

嗯, 我选了影响力最高的队员, 只在球队一年时间, 之后被球员质疑那队长的能力, 但之后又没事了, 这又意味着有什么影响呢

关于队长的人选,其实并不一定非要是本国籍的。完美的队长如尤文布冯、罗马托蒂、德罗西,利物浦杰拉德,这些既是球队核心又是队长的球员是可遇不可求的。
根据我的观察,当前队长退役或转会后,电脑选择新队长的标准是1、主力球员;2、热爱本俱乐部。影响力和国籍倒是其次的。

压力11-15,你说只要尽力就能赢,赔率热门的时候,也能涨士气的。

压力10或者10以下,球队稍稍冷门,你说对方球队很有威胁,这些球员也能涨士气。
------------------------------------------------------------------------------------------------
确实有这种情况,如果实力不如对手或客场比赛,示弱对手,承受压力小的球员会涨士气;反之,承受压力大的球员就不涨或者下降士气。

皇马 劳尔卡西
巴萨 普约尔

队长不一定非是本国的吧,当然本国最好。