QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[玩家交流] 南安普顿 (Southampton) 战记 (第二季收购完成及比赛展开 #51)

收购完成!!!

Jelle Van Damme

Marvin Elliot

Owen Garvan

Mauro Zarate

Havard Nordtveit

我特别喜欢Garvan的数值,就是没买来用过。

回复 52# mexes_fr 的帖子

球队一直没有真正的AMC, 本想用1.5M买来LUIS JIMENEZ, 但刚刚升班的我, 又怎样跟其它大球会抢啦, 最后要用3.5M买入OWEN GARVAN, 看到数字在攻守方面都不错. 只是决定力略为不足, 球探说他表现不稳定.
但他人只有MC/DMC位置, 现在练习AMC位置, 看看可不可以放在AMC上,

Garvan是MC啊,AMC要前插得分的,他远射不行,决断低前插也不行啊。感觉还是放在MC的位置上和埃利奥特一起组织好。

回复 54# mexes_fr 的帖子

那么如果将m. zarate放在amc位置上, 会发挥到amc的厉害吗?

G. Bale 被纽卡斯尔用12M买走了, 要抓他回来还需要一段时间呢

lz加油

原帖由 sammyckip 于 2008-10-21 02:00 PM 发表
那么如果将m. zarate放在amc位置上, 会发挥到amc的厉害吗?

Mauro Zárate这样的球员,我觉得还是打反击比较好用,让中场多传直传球,他顶在最前面。

第一场主场迎战伯明翰, 4-4-1-1阵式, Zarate在友谊赛中受伤未能上阵, 33分钟取得12码, 轻松射入领先1比0直至完场, 运气占主要因素!

第二场作客1比0负曼城, 4-5-1 防守反击为主, 进攻4次命中被扑出, 最后对方门将M. Almunia (前阿仙奴) 成为MoM.
我方viafara成功盯着elano, 6次铲球5次成功, 但elano仍然交出9次关键传送, 恐怖!  一心以防反对付曼城, 在90分钟曼城一次反击, Bojinov在中场拿着球转身35码传球右翼位, Valdivia将球传到远柱6码位置, Samaras在禁区外冲入得手, 反击干净利落!

Valdivia失误了?将球传到远柱6码位置