QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[玩家交流] 南安普顿 (Southampton) 战记 (第二季收购完成及比赛展开 #51)

数据普普通通的a. surman, 不知道这小伙子的成就可以到达什么地步

surman

这个实在不怎么样啊,看数值还不到英甲水平呀。难道是左右脚?

回复 #22 mexes_fr 的帖子

没错他是左右脚的, 踢了9场3入球4助攻, 2次最最佳球员. 能力不是太强但就莫名其妙的高分. 球队球探分析为5星, 现在能力也是5星 @_@”  即是没进步空间吧

支持LZ写战绩,但是感觉带英冠球队是不是挑战不太大阿,只要能升上英超,一年的收入就保证即使降级也高枕无忧好几年。

所以LZ想要挑战的话,去带带南北区以下的几个队试试看,我强烈推荐两个队:AFC Wimbledon 和 FC United of Manchester

回复 #24 jochen 的帖子

喔..是吗…南北地区的球队, 多久才杀上英超啦, 各位朋友有试过吗?

原帖由 sammyckip 于 2008-10-13 02:34 PM 发表
嗯, 也只是230k 英磅, 实力算是不错, 可以在英超的中游球队吧

Rene Mihelic(AMLC) 也厉害!

支持楼主到后期把原来流失的青训买回来  像沃尔科特 布里奇 BALE

嗯…南安普顿都曾经是一代强队, 1992年英超成立后, 在英超打滚了13年, 终于在2005年降到英冠, 直到现在也未能升回英超水平!

代表人物:
马修 莱 提希尔(Matthew Le Tissier)
阿兰 希勒(Alan Shearer)
布里奇(Wayne Bridge)
彼得 克劳奇(Peter Crouch)
彼德 希尔顿(Peter Shilton)
凯文 基冈(Kevin Keegan)
拿索斯(Graeme Le Saux)
詹姆斯 比蒂 (James Beattie)
奇云 菲腊斯(Kevin Phillips)
沃尔科特 (Theo Walcott)
加雷特 贝尔 (Gareth Bale)

75分钟, J. EUELL 的入球锁定胜局, C. EVANS的4次射门令他获得MOM.

J. ROJAS又再次获得MOM

虽然控制了球赛, 但射门率偏低是未能追和的主因

J. ROJAS又再次获得MOM, 2比0完胜!

门将K. DAVIS挡出了对方18次攻门当中的8次命中, 成为今场的MOM

B. WRIGHT PHILIPS 命中两元, 成为MOM, 11次攻门5次命中, 4个入球 成功率为主胜原因

74分钟在落后情况下, 又4-4-1-1转阵3-4-1-2, 87分钟才迫和对手, 门将K. DAVIS挡出了对方5次命中, 成为今场的MOM

SAGANOWSKI 6次射门3次命中, 取得1入球加上2次致命传送, 成为今仗MOM

N. DYER 88分钟右路带球杀入禁区 窄位射远处扳成平手, MOM!

J. ROJAS又再次获得MOM

第四位的卡迪夫城主场应该比较难打, 怎知道先落后一球的情况下, 上半场反胜3比1, 半场后对方门将绊倒EVANS, 被罚红牌离场及12码, J. ROJAS主射得手, 及后, ROJAS再以18码罚球远射入网, 再次获得MOM!

J. Rojas 左后卫, 没想到他MOM得分是最高的, 远射20罚球15和点球17成为他的厉害武器! 球队的一号刽子手!
还有借将C. Evans的9个入球和6次助攻都是球队的重心

18场比赛过了, 还有27场, 要保持或升上第一位还是未知之数!