QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nielei

[提问请教] 176的bojan

原帖由 nielei 于 2008-10-5 23:00 发表
晚了..已经让他拜伊布了
为了他我专门把4-2-3-1改成2前锋。主力位置应该有他的
训练包吗...对那个不是很感兴趣。我一般的做法是20以下狂连身体,20以上就拜师,打不上主力的就出租

那……  有80%的可能互相不满,不过反正都FMM过了,以后再FMM也行

有个对手也挺好的。选inter本来就没什么难度了

回复 #6 高级用户 的帖子

我的档里帕托年年主力,吉拉,帕奇尼,亨特拉尔都去那里是替补,米兰的防守太变态了
年年丢球最少,平0比0 输0比1,年年和我争冠阿,千年老二,冠军被也是,好不容易安胖走了,又来了温格,带来洛丽斯,更变态,联赛12场了还零丢球,进球仅次于我,郁闷阿

回复 #11 高级用户 的帖子

呵呵~尽量不用,否则就没乐趣了~
为了压低工资结构,除了那几个被AC抢得人以外,还把吵到要加薪的阿德,马克思都卖了...FMM是毒药~

要说难度,我觉得其实豪门难度也不小,不S/L的话拿联赛冠军比较容易,可是各种杯赛,欧冠都要拿冠军,很难一下子都让董事会满意,一个项目漏了,就被董事会念叨很久,输一次也被念叨很久。还是中游压力小,嘿嘿

回复 #13 天地.逍遥游 的帖子

我档里的AC是
后防线改造的非常成功,除了我可能是最年轻的中卫组合了。
他是德国那个和皮奎,还有一个巴西年轻的

回复 #15 高级用户 的帖子

是的啊。别说输,就是平一场球迷满意度那隔就是空的!
中游球队也打,但是一看到想要的球星...

PATO开档就无法拜师   没办法 他声望太高    bojan能拜师这点比PATO强

原帖由 天地.逍遥游 于 2008-10-5 23:06 发表
我的档里帕托年年主力,吉拉,帕奇尼,亨特拉尔都去那里是替补,米兰的防守太变态了
年年丢球最少,平0比0 输0比1,年年和我争冠阿,千年老二,冠军被也是,好不容易安胖走了,又来了温格,带来洛丽斯,更变态 ...

米兰的防守主要是中场,如果还是安胖的话,打他2翼比较容易,和他硬拼中路不行呀,那么多DM,打了很多档米兰相对比国米容易对付多了。帕托的问题,可能我这里几个档随的都不够180,米兰不太重视他吧,都比较容易买来,175以上已经很牛了。

176还不够强?