QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 176的bojan

我用inter,勾引了2年bojan,终于弄得他不满意主教练然后25M拿下。结果用FMM一查潜力只有176...
大失所望之余,又发现隔壁AC的pato是185,终于惹不住拿FMM把bojan的潜力也改道185了。这样有用吗?
22以下还能练,练上去一样,岁数大了就不好练了。

为啥不勾引pato,还能混个本国的。

AC表现好,年年跟我争冠军。pato从一开始就是主力,买他很难吧

PS 怎么练?拜师?我队里就只有伊布和马里奥2个好点的前锋了

不用改一样厉害 !

原帖由 nielei 于 2008-10-5 22:46 发表
AC表现好,年年跟我争冠军。pato从一开始就是主力,买他很难吧

他挺爱买ST的,我开意甲别的队我经常是故意卖个CA170以上却不好用的ST给他,然后pato就被放在预备队,第二年就可以下手买了。

原帖由 nielei 于 2008-10-5 22:47 发表
PS 怎么练?拜师?我队里就只有伊布和马里奥2个好点的前锋了

先别急着拜师,等他学好语言再说,下个训练包,20岁以下可以放预备队多多的打友谊赛,上一线队要是不能保证出场次数感觉还不如预备队好,岁数大点就拉上主力吧。

回复 #6 高级用户 的帖子

我档里的AC智商挺好的。买的人又年轻又有实力,针针见血
洛丽斯,皮奎,罗西都抢不过他(可能他开的工资高)

回复 #7 高级用户 的帖子

晚了..已经让他拜伊布了
为了他我专门把4-2-3-1改成2前锋。主力位置应该有他的
训练包吗...对那个不是很感兴趣。我一般的做法是20以下狂连身体,20以上就拜师,打不上主力的就出租

原帖由 nielei 于 2008-10-5 22:57 发表
我档里的AC智商挺好的。买的人又年轻又有实力,针针见血
洛丽斯,皮奎,罗西都抢不过他(可能他开的工资高)

楼主运气真不好,不过米兰主席和现实不太一样,有点见钱眼开,出够了钱砸人主席就接手了。