QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yokel_mar

[玩家交流] 怒删802,静待FM09

正因为总是这样,所以,每次比赛前必存档~~
一有问题马上sl~

原帖由 ciles0317 于 2008-9-29 02:33 PM 发表
兄弟啊,这个正常。木法的,这类游戏不这么做玩家的队伍已经是神了。过了那么多年,你10来个赛季都没输过,估计你也要删游戏了。你玩实况也是如此啊。PES08大师联赛最高难度下裁判那叫一个变态,你碰对方就是犯 ...

那确实。。。pes08每次都让我想摔360手柄。。。。太次了做的。。。没见过这么假的

原帖由 fxyiiu 于 2008-9-29 02:43 PM 发表
正因为总是这样,所以,每次比赛前必存档~~
一有问题马上sl~

每次都是关键比赛存一下档~不过很少重新load~几乎不会输~~
        打弱队就懒得save了~~总以为不可能输的~~结果却经常被电脑搞~~除非是设置的每月存档刚好就在这场比赛之前~~否则想重新load也没得法,只有郁闷了~~

原帖由 fxyiiu 于 2008-9-29 02:45 PM 发表

那确实。。。pes08每次都让我想摔360手柄。。。。太次了做的。。。没见过这么假的

我的手柄摔了不止一个两个了~~玩PES这差不多十多年来~~~算了 不说了~~
           现在买了个大几百的罗技~~舍不得摔了~~而且现在玩实况已经是独孤求败了~~

每次到了杯赛淘汰赛,电脑一定出黑招,要不就是前面联赛把几个主力搞伤,要不就是比赛的时候算计好进球数,全场就那么一两脚射门就进一两个球,效率高的神仙都比不上,我是什么单刀,补射都用光了,连进了的球都吹掉,射几十脚都换不到一两个进球,反正就是要电脑赢,不想S/L就只能气死,S/L十几次测试,电脑后面都输了,就是偏偏第一次赢。

呵呵,是这样的,10月2日,demo出来。爽哇

原帖由 lane5 于 2008-9-29 08:16 AM 发表
LZ你还小 你不懂 何况你还不停用球探不停S/L 有啥资格可抱怨啊

赞成 而且他一直FMM 尽管是为了自己开心

但没想到适得其反 而且也许他自己还没意识到呢

其实感觉08的比赛引擎真的做的是这个系列最失败的一版,金手指、BT的电脑成功率等等,完全是为了弥补引擎漏洞而作弊的手法,而不是想办法去完善引擎。

原帖由 fzbz 于 2008-9-30 05:48 PM 发表

赞成 而且他一直FMM 尽管是为了自己开心

但没想到适得其反 而且也许他自己还没意识到呢

唉~~用FMM也就是改改不满,改改国籍,卖人遇到不愿意走的就改为讨厌我之类的,偶尔看谁不爽就把他的属性全搞为1,遇到像前面帖子中说的无耻之徒要是气不过就把他搞破产+全队疲劳,除此之外就是给有好感的球队加钱增加他们的竞争力~~
          我觉得都很有趣啊~~
               其实感觉最没意思的是minise,随便一搜180以上的小牛都被我垄断了~~
             呼~~09出来之后希望自己改掉用minise的坏习惯~~

原帖由 yokel_mar 于 2008-9-30 08:07 PM 发表

唉~~用FMM也就是改改不满,改改国籍,卖人遇到不愿意走的就改为讨厌我之类的,偶尔看谁不爽就把他的属性全搞为1,遇到像前面帖子中说的无耻之徒要是气不过就把他搞破产+全队疲劳,除此之外就是给 ...

总这样 到头来总会没意思的 承受力也差 一有不顺心就改

呵呵 过去玩CM0304有阵子我也这样 现在发现还是顺其自然好