QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 怒删802,静待FM09

同样的阵容,同样的战术,同样的对手,什么都不调,S/L之前,被对方130的门将金手指到吐血,还被他120的前锋偷进一个,S/L之后,灌它9:0,我全队连替补都是180以上的,完全相同的情况,结果天地之别,我不知道这是为什么

每个赛季都有那么几场被金手指,你如果是像切赫,布冯,哪怕是像涅米,雅思克莱宁这样的门将,我也就认了,可偏偏都是那种经常被打成筛子的门将,总是有些垃圾在面对我的时候打进他代表球队的第一粒进球,总是有些门将在面对我的是得到他生涯唯一一次10分或9分

我不认为我的战术有问题,因为这种情况不是频繁出现,而且S/L之后结果完全不同

话说我玩802已经没追求了,每年7冠,一线队50多人,预备队100多小牛,我的传奇射手32岁了,一个赛季还进46球,但是电脑就是不会让你一直爽下去,总是在你玩得正带劲的时候搞你一下,每年必搞,我已经忍他很久了,在我花费一下午时间把我的大部分小牛都租到了合适的队伍,在我7:0横扫利物浦拿到第N个社区盾杯之后,它又用一直烂队搞了我~~如果我心情好一点,我也许会重新LOAD,因为我一个星期前才SAVE了,但这意味着我一个下午租小牛的努力都得重来,这些小牛都是我在这一个星期内租出去的,每个人都认真的帮他们选择合适的队伍,确保他们能打上主力……我今天本来就是打麻将打得很上火才来玩FM的~~~我真的很生气~~~一怒之下就删了游戏~~

本来是想创个记录,玩个史上历时最长的档的,都玩到2036年了,断断续续花了我差不多大半年的时间~~

舍不得我的传奇射手秘鲁人Pedro Pablo Iglesias、史上最强中卫Wang Haibin以及华丽的全能中场Chen Junwei~~~

【我08唯一的档玩到今天,还有人说我心理不行,甚至有人说话很不客气,那我不知道那些什么才叫心理好~那那些玩到砸电脑的那不是心理都崩溃了??特别是那个骂我的,我只是今天火大而已,你没必要人身攻击吧~~让我抽你几巴掌看你心理有多好!!
p.s 今天中午打麻将打到火大,才是我没能忍住电脑今天的无耻的直接原因】

楼主,你都这样了才不真实,人家电脑是想让你有个转折,之后更爽

只要不是大比分输给我讨厌的队我一般都不喜欢重打,玩FM心态要好点吧.现实里阴沟翻船的事也不少

有时到后面莫名其妙连续2个赛季丢了冠军 那就没合同了

又不想离开自己的球队 因此有时电脑真的让人郁闷

这有什么的,楼主心态不行啊

这就是足球嘛。。。。不过,话说08都出快一年了,lz还没适应么?

删掉吧 那LZ打算玩什么

很多新游戏 自己的机子可是跑不动

哎 好游戏一堆玩不了

能理解楼主的心情,当30:1的射门与0:1的比分血淋淋的总显示在屏幕上的时候,拿什么来拯救玩家的郁闷?

心理承受力差,玩那么久了输一两场有什么。
你这人永远干不了大事。

楼主的心情我懂,我也因为这郁闷过。
不过后来我发现电脑强队也经常遇这事,我就碰过电脑用的AC米兰新赛季开始连续5场比赛一球都没进,5场的最佳都是对方的守门员。
因此这种事情只能怪游戏的制作者,因为他们无法在AI上对抗玩家头脑,所以只能使用这种方式来变相增加游戏难度。