QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: thuram15

[玩家交流] 中超的新追求

用中超都没什么好外援吖!!

中超最大的好处是,随便找点人就能折腾

国庆断断续续玩了几天,最高兴的是2014年当上国家队主教练了,随后亚洲杯夺冠。
2018世界杯,和巴西、葡萄牙、墨西哥分在同一组。
首战,葡萄牙2-0干掉巴西,我4-1横扫墨西哥(偶然性很大,墨西哥用vela打的中场,而且中途被罚下一个人)
次战,墨西哥1-1平葡萄牙,我用五后卫阵型死守巴西,撑到第85分钟丢了一个球,当时都绝望了。补时第3分钟获得一个角球机会,巴西这时候换人拖延时间,结果漏人了,被我的左边后卫插上补射神奇扳平
第三场对葡萄牙,葡萄牙开场就进球,随后于大宝扳平,但是后防不稳,中场休息时1-3落后,然后中场嚷嚷了一嗓子,下半场我扳回一个、葡萄牙再进一个、终场前于大宝再追一球,完场3-4落败。
结果同时进行的巴西4-1横扫墨西哥,我和巴西积分相同、净胜球相同,靠进球数挤进了16强。
16强对阵阿根廷,尽管加戈开场就被罚下,阿根廷还是以3-0获胜,中国队的世界杯历程止于十六强。

中国队开档实力不弱,主场灭伊朗日本么大问题.

怎么赢的墨西哥啊?我中国试过全砍脚能打意大利4:0打巴西5:3阿根廷2:1,就是墨西哥特别吃力.中国队中卫是最烂的环节根本看不住墨西哥那么灵巧的前锋.

中国足球有希望??

我看题目
以为楼主想把武汉搞退赛,把中超搞崩盘
这才是最新追求

打墨西哥那场很靠运气的,开场没多久墨西哥就吃了一张红牌,后防线上我用了一个随出来的中后卫,速度不慢,锋线上顶了于大宝和一个随出来后来加盟了费内巴赫的小空霸,双塔,生给墨西哥人顶花了……

玩法开心就好了

原帖由 文件132 于 2008-10-6 12:48 PM 发表
我看题目
以为楼主想把武汉搞退赛,把中超搞崩盘
这才是最新追求

我也这样以为