QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 中超的新追求

开档带北京,对国内球员以培养留洋作为中心任务,对国外球员以提高中超观赏性为中心任务。
几年下来,先后把张帅、毛剑卿、赵明剑等人培养出国了,基本都是欧洲俱乐部给钱就放,只在出价上加一条“安排友谊赛”。目前马赛还看上了冯霄霆和一个随出来的小牛右后卫,准备冬歇期谈。
买外援以提高中超联赛观赏性为目标,外国妖人用过Mauro Zarate(没错就是这赛季拉齐奥那个)、Zeefuik(埃茵霍温的黑水牛前锋)、Barazite(阿森纳青训出品的前腰)、Adam Szalai(皇马青训的高中锋,我在皇马预备队的新闻中看到过)、Juan Lorca(智利国脚中锋)等等。
遗憾的是……中国国家队的水平一直上不去啊……这都2013年了,还是没进过世界杯……我这次不想作弊炒国家队主教练了,看看弗拉多到底什么时候下课……
楼主追求不错

中国人还是希望中国强大的,包括足球

跟LZ想法一样

LZ继续努力~

继续继续,多努力啊。。。。。

不知道有没有其他人试过用一个俱乐部推动一个国家足球水平的?说真得很艰辛……青训和训练设施俱乐部不再给升了,其实说真的,随出来的小牛在中超已经全都是顶尖水平了,到了国家队比赛日用一帮17、8岁的二线队员打京鲁、京沪的比赛一点问题都没有,但是国家队的水平还是上不去……

联赛的水平平心而论确实是增长了,但是靠的基本都是外援,所以国家队一到碰上日本伊朗的硬仗还是没机会,sigh...

国家队的声望还是太低了...

lz真不容易啊

还好俱乐部有钱,鸟巢场子又大,每年打世俱杯还能赚一笔(前边有大个儿就不怕南美的球队了,所以一般都是亚军),还能容得下我折腾折腾,其实很多好外援,来的时候都不便宜,走的时候基本都是一挖就开始不满,然后都半价出售,从经济上说挺吃亏的。所幸球迷识货,懂球,看见漂亮比赛就知足了,倒是没骂过我什么。
这中间,Ajax、Heerenven、Feyenoord各来挖过我一次,都被我拒了。开这个档就是想看看,到底能不能把一个俱乐部弄得特别成功,从而把整个国家的水平都带动起来,而不是每次临到世界杯都指着一个好签加一个明白教练……
眼瞅着2013年,国家队又没戏了……接着慢慢熬吧……

还不如弄个豪门 多买中国球员,,