QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[提问请教] 还是领悟不了433

原帖由 yj1983 于 2008-9-23 10:59 PM 发表

不是,边锋一定要速度快的,15加速15速度的边锋都是废柴,不信你试验把Matias Fernandez放到AML上去打就知道了。

而Nani这样的球员却有出色发挥,就是速度和加速起作用。我边锋人不够的时候,经常让鲁 ...

ALVES速度19加速度18呢。
罗马我是这个阵强攻中路,其实就是3个前锋,TOTTI干的是串联,5个人在中场几个配合3个快马其中1个往前一突一下就能撕开对手的防线反击威力更不用说了,虽然边路防守吃力点不过边后卫少插上问题就不大,只怕有BT门将的队。

又打了几场,感觉最主要问题就是ST能顶到第一点但没人接应造成白搞。毕竟魔兽和ETO不是1个类型。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-9-24 11:51 AM 发表
又打了几场,感觉最主要问题就是ST能顶到第一点但没人接应造成白搞。毕竟魔兽和ETO不是1个类型。

433的前锋可以是个反击手(巴萨的猴子)也可以是个支点(车子的德罗巴和现在inter的伊布)

当然有阿德巴约,IB这种万能型的是最好的

主要是两个边锋的穿插和内切来形成多个火力点,自由度一定要够高,而且最好能分担一部分的防守职责(因为边锋前压边路压力挺大的)

给你我现在用的阵型,自我感觉良好

PS:我是433的死忠,不用第二种阵型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

IB单ST433我试过效果很不好,空间太小了不适合发挥,而且他虽然高但习惯用脚停球。改了双中锋才BT起来。
我罗马这个阵型朋友觉得如何?基本可以横行意甲(除非布冯抽风),欧冠只怕车子这种中场打铁门将BT的。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-9-24 01:47 PM 发表
IB单ST433我试过效果很不好,空间太小了不适合发挥,而且他虽然高但习惯用脚停球。改了双中锋才BT起来。
我罗马这个阵型朋友觉得如何?基本可以横行意甲(除非布冯抽风),欧冠只怕车子这种中场打铁门将BT的。

现在版本的FM有个问题,得中路者得天下

用4231/4321很好打,中路囤人强打,攻守也比较平衡,只是场面不怎么好看

你这个阵型应该不错,但是已经脱离433的范畴了

恩车子虽然看着人华丽,但得分能力强的中场就个兰兰。J COLE和马卢达都慢了点。
我用皇马还试验过车子那种41212 1个DM 2个MC 1个AMC的虽然是让边锋来打MC效果也不错。感觉这种中路囤积人的进攻强但对方边后卫要NB防守起来很麻烦,到后面又改回442 SND拉到AMC 维罗索拉到DMC效果也很好,人太强了。

433要求人员个人能力

个人能力差的打不出效果来的,前锋拿不住球,边锋突不起来,被人打反击一打一个准

那么赛季中期马卢达和KALOU肯定要卖了,J COLE估计还得留着因为是多面手。
真想把FIGO改成22岁买来。

802的话

433重点是在中间的3,蓝军找个射程长一点的前锋,再找个技术好点的前场,打433也就不错了

射程长的边锋?中锋肯定是魔兽了吧