QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[提问请教] 还是领悟不了433

建议LZ试试“快乐阵”

玩罗马那会也是4231 3个AMC中路拉箭头前插效果就很好,2 边2个AMC ABDOU RAZOR TRAORE和夸利亚雷拉/GYAN经常能制造杀机,防守也没啥大问题有DE ROSSI/COPPOLA。

你的问题是两个边锋得分能力不强,切尔西两个边锋比较弱,和你罗马的那两个不能比。

防守的时候。。。等我贴阵给你看

等把ALVES练成AMR把他放上去?

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-9-23 10:49 PM 发表
等把ALVES练成AMR把他放上去?

不是,边锋一定要速度快的,15加速15速度的边锋都是废柴,不信你试验把Matias Fernandez放到AML上去打就知道了。

而Nani这样的球员却有出色发挥,就是速度和加速起作用。我边锋人不够的时候,经常让鲁尼边路客串,他一点AMLR属性都没有,但还是可以用。

和你Gyan发挥出色是一个道理

如图是我曼联的阵型,基于AS451阵的修改版

貌似ImageStack挂了

如图。。。。。。。。。。。阵参考了Dedark的理论,即对方哪个MC回拉DMC,我方对应以AMC回拉MC。

DMC是场上的空位,必要时可以拉线到AMC

AMC可以做组织核心

进攻核心,结合MU的具体实情,设置为AMR和FC。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看来冬天要卖个人搞QUARESMA来了。
PS:我左边有马塞罗,速度够快了吧。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-9-24 01:52 AM 发表
看来冬天要卖个人搞QUARESMA来了。
PS:我左边有马塞罗,速度够快了吧。

边锋的话推荐左路farfan/vela/gurdado

右路很多牛人就不介绍了,最好当然是messi/CR之流的。

433就是要求前场要3个妖怪,能突能传能射
打巴萨的时候观察一下就知道了,就是靠两个边路的个人能力拉开空挡打残你

巴萨中间小白和哈维也够强的,远射BT得很跟现实完全不一样。
现在又买了莱万特那个什么Ettien只得打442,阿内尔卡确实妖怪一接应一突就很容易进。到冬天把马卢达处理掉。