QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

[其他] 我是Ray Harding,这是我的故事(212L更新第八章!首页加入索引!)

Goooood!

夏季旅行

2020年6月中旬的一天。受伤的手腕还在隐隐作痛。

“今天好运气,老狼请吃鸡,请吃鸡。。。。。。”电话又响了,是华莱士教练。

Ray啊,一起出去走走?”华莱士教练在电话那头诡异的问到。

“哦,好,去哪里?”

Samara。”

Samara,俄罗斯伏尔加河中游的重工业城市,萨马拉州首府。位于萨马拉河与伏尔加河的交汇处。面积330平方千米,人口约127万人。

6月17日,在这里的Metallug体育场,2020年欧锦赛C组最后一场小组赛将在这里上演。由英格兰的对阵丹麦。

由于两队有不少曼联队友参赛,像英格兰阵中的DMC170,RooneyPaul,丹麦阵中的克里斯蒂安森,于是华莱士教练决定来到现场观战。

6月的俄国天气相当凉爽,双方也都发挥出了正常水平,最终我们以3比1取胜,以三战全胜的升级晋级4分之1决赛。

看着队友们在场上庆祝的情景,刚刚放松的心情不禁又暗淡了下来。如果我能成为他们中的一员该有多好,哪怕是能进入替补席呢。

Ray,想什么呢,走,去喝两杯伏特加。”华莱士教练似乎看出了我的心思。

Samara稍作停留,我们又来到俄罗斯的首府莫斯科。6月20日,这里的火车头体育场将上演英格兰与荷兰的巅峰对决。

华莱士教练一直试图让我心情放松下来,摆脱受伤和落选国家队的阴霾。我们采取了看似极端的疗法,酒精和美女,真的能让人迅速忘记忧愁。

我是天生的乐天派,及时英格兰在四分之一决赛中2比4不敌荷兰被淘汰,也没能改变我的好心情。

这不是幸灾乐祸。我不是救世主,根本不是,我是一个团队型的球员,只是想为这个团队尽自己的一份力而已。

英格兰过早的被淘汰出局,也让我们不得不尽早结束我们的夏季旅行。

Ray,你先回俱乐部报道,晚了的话MacClair教练会吃了你的。”华莱士教练“恐吓”我到。

“哦?我们不一起走么?”

“不,我要去一趟西班牙。”

初为人师

国内到处充斥着对国家队主帅Beadsley的声讨之声。从他的选人,排阵,但临场指挥,统统骂了个遍。我反而能够置身事外了,因为我并不是其中的一员。

卡灵顿的训练基地内,休假归来的队友们纷纷集合在一起,开始为新赛季备战。华莱士教练也加紧了夏季的引援工作,新来的两个小将增加了球队的板凳深度。

一并签来的还有英格兰国家队的新任队长Richards。原来的老队长Rooney决定不再担任英格兰的队长职务了。这样,算上新来的边后卫Ward,我队中就有6个英格

兰人了,这已经是很久没有过的事情了。

5比0血洗埃弗顿的社区盾比赛为新赛季开了个好头。联赛第一轮又在客场3比1挑落热刺,现在似乎没有什么能够阻拦我们的了。

8月17日,训练场来了个新面孔。

Carlos Medina。华莱士教练向大家介绍了新来的小队员,17岁的西班牙人,刚以1M的身价从西班牙人队加盟。

原来华莱士教练没有直接回英格兰就是专门去看他了。

他是由队内的顶级球探Bebaiges推荐下加盟的,被西班牙国内誉为下一个Xavi的天才球员。

分组训练之前,华莱士教练把我们俩叫在了一起。由于他还不会讲英语,我也不会讲西班牙语,华莱士教练还要充当翻译的角色。但华莱士教练交给我的任务是用不着

翻译的。

Ray,你作为老队员,好好带一带他。”

瞬间,我眼前的画面仿佛回到了9年前。当我还是16岁的孩子加盟Hull的时候,华莱士教练也是这么把我和我的第一个老师Matejovsky叫在了一起,让他指导我。

光阴似箭,一晃9年的时间过去了,我也要开始我在曼联的第三个赛季,这里也是我除了Hull之外呆的最久的一个俱乐部了,我有责任和义务来培养新人,把俱乐部的

光荣和传统延续下去。顿时,我感到肩上的责任重大。

“走,Carlos,咱们去过两招。”

虽然我们语言不通,但足球为我们加起了共同的桥梁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一下~!!

绝对要顶,精彩,期待下一章

顶,,,,,,

LS是什么情况。。。

支持支持

支持dlink dir300的文章

8错
顶一个
文笔很好

好啊!当老师了!