QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

[其他] 我是Ray Harding,这是我的故事(212L更新第八章!首页加入索引!)

原帖由 liuhongzhaopin 于 2008-9-27 04:03 PM 发表
外面有卖书的吗?我想买一本当小说看

这评价太高了

不敢当

很好看哈哈~~~~~~绝对支持啊

两个小兄弟(1)

2019年的夏天,熙熙攘攘的转会市场又开始运作了。各大俱乐部都开始在这时候招兵买马,备战新的赛季。

华莱士教练在休假时显然没有闲着。在巴里岛的海滩上,他的夏季攻势就已经开始了。

“喂,Ray,我是威廉姆。”一天晚上,正在家上网的我接到了华莱士教练打来的电话。他真是工作狂人,休假也不闲着。

“Hi,教练。巴厘岛的妞不正么?居然还有空给我打电话。”凭我们多年的交情,调侃他两句不成问题。

“别胡闹。跟你说正经事。我们夏天要来人了,英格兰人。”他自信满满的说。

“哦?是嘛?是Jon嘛?”Jon Lillis,英格兰现任国脚,ST。上赛季在雷丁队打入24球。

“哦?你为什么会认为是他?”华莱士教练反问道。

“の,教练,你知道,Samed是个不错的小伙子,但韦恩已经34岁了,CR也35了,Gyan也已经34岁了,你不认为……”

“不,他们很好。”华莱士教练镇定的说。“你认识他的,Lionel。”

Messi?”唯一的名字跳入我的脑袋。

Bramley!你小子想什么呢。”教练有点小崩溃。

Lionel Bramley,代号DMC170. 1997年8月26日出生在Chesham。说我们认识是有根据的,我们曾经是在Hull 城当过队友的。

2014—2015赛季。华莱士教练的Hull 城的最后一个赛季。教练开始着手球队的年轻化改造,球探遍布英格兰U17联赛的各个角落。

冬季转会窗开启之后,球队花大价钱从其他球队挖来了三位高潜的天才球员,lionel就是期中之一。我们在青年队和预备队训练过一段的时间。

他还拜了当时球队的主力DMC Barusso为师,作风硬朗程度可见一斑。

半年之后华莱士教练辞职,一年半之后我去了阿森纳,我们也就没有再联络过。の,其实我们也不算很熟了。

但上赛季lionel的精彩表现显然是吸引了不少球队的眼球。他的抢断数据名列全联盟之一,并荣获了年度最佳新人奖。

半个英格兰都在追逐他,没想到华莱士教练还是得手了。

其实我以为他要去纽卡斯尔了,因为太阳报曾刊登过这样的消息。不过显然,他们的话是不能信的。

当然,我是不怎么关心这类事情的,以至于刚才没有猜到。但我想能顺利拿下他,有两点是很重要的。

一就是华莱士的个人关系了。是华莱士教练把他从曼城带到了Hull,走进更成功的球队,登上了更大的舞台,他对华莱士教练的感激之情还是有的。

二就是Hull城似乎策略上的失误,居然没有为他提前签订一个大合同,就让人家拿着900镑的周薪卖命,哎,于心何忍。

于先50倍的周薪,加上主力球员的地位,想不动心都难了。

有了他,华莱士教练放心的放上赛季的主力MC蒂亚戈去了阿森纳,の,听说董事会出面干预此事使得22M的交易得以进行。

球队的后防线得到了进一步的巩固,斥资63M搬来了拜仁的半条后防线,拜仁的主教练索尔斯克亚其中出力不少,人脉,人脉啊……

收获的季节

2019—2020年的比赛就在我们和Hull城的一场5比5的社区盾比赛中拉开了大幕。

像往年一样,我们在联赛还是没有遇到太大的阻力,一路顺风顺水。只是在杯赛中的表现相当糟糕,连续丢掉了社区盾和欧洲超级杯,又在联赛杯第一轮输给了利兹。

我想,这是不是跟教练给我们的杯赛奖金不够高有关呢,哇哈哈,我真不知足。

Anyway,大家并没有把这些失利放在眼里,毕竟欧冠和联赛才是主要的,教练也总是这么说。

2019年的10月26日,我们在主场迎来了同城死敌曼城,我也迎来了自己职业生涯的第100场联赛

不知不觉,从我第一次踏入Hull城的The Circle体育场,到今天的老特拉福德梦剧场,我已经参加过100场联赛了。

一时伤感的情绪涌入心头,回首往事……の,真不是伤感的时候,快些上场啦。

开场第28分钟,我的助攻使得鲁尼首开记录。之后虽然队友为我创造了很多机会,但我并没能破门,而是以两记助攻结束了这场颇具纪念意义的比赛。

我想,球队的胜利才是最重要的吧。

我感觉这赛季的发挥又要比上赛季好了很多。随着年龄的增长,我对技术的运用也更加成熟了,比赛中更具攻击性和连续性。球队的更新换代也在进行,

更加强大,我扮演关键先生的时候并没有以往多了,呵呵,我已经有了质的飞跃。而雷丁有幸见证了这一切。

2019年12月7日,主场迎战雷丁。

比赛进行到第15分钟。

第21分钟。

今天看来感觉不错。雷丁毫无还手之力,好像想快点结束比赛似的,看见第四官员举起上半时补时的牌子时,他们好像显得很迫不及待。

但他们为分神付出了更惨痛的代价。补时阶段

帽子了!我完成了在曼联的第一个帽子戏法,也是我职业生涯的第一个帽子戏法!我疯狂的在 场内飞奔着,兴奋之情溢于言表。队友们纷纷上来拥抱祝贺我,簇拥着

我跑进了更衣室。

又是一场屠杀。比分最终定格在5比1。我也在第84分钟被教练换下了场,接受全场球迷的欢呼。那一刻,我是最幸福的人。

好消息接二连三的传来。2020年的新年到来的时候,我被告知获得了本年度的世界足球先生!

我成为近10年中第二位获此殊荣的曼联人,也是第二位获此殊荣的英格兰人,上一位是2010年的鲁尼。

并在法国足球评选的年度最佳中场中名列第二,仅次于我的队友克里斯滕森。

幸福是没有终点站的,只要你为之不断的奋斗。我深深的体会到这一点,并成为我日后不断进步的动力。

下集预告: 冬季转会窗开启了,球队再添强援,他会是谁呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道這次好像有點兒亂

回复 #164 sep 的帖子

排版乱还是剧情乱

我以为是有人要拜这个Ray为师

回复 #166 yj1983 的帖子

那应该是两个小徒弟吧。。。

这么容易引起误会么,囧

“の”是日文,意思是“的”。。。。。

回复 #168 yj1983 的帖子

这里当语气词理解,大囧。。。。

回复 #167 chehnic 的帖子

一時說hull
一時說manchester

還有可以把之前寫的樓數放在一樓吧