QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: geniuslww

[贴图秀] 难道这就是传说中的联盟杯冠军“泽尼特”?

昨天看完斯托克城和利物浦的比赛才发现原来这在现实生活中也存在,利物浦控球率百分之七十多全场N多射门最后只得到个零比零,看来我还是比较厉害的了

老實說,我玩cm到fm也真的做不到29中門框才進1球
樓主戰術帥呆了=]

你下次开档 请 开上 俄超,再和 泽尼特去踢。谢谢

09年就拿了冠军杯啊,LZ还是放出战术和球员吧

回复 #1 geniuslww 的帖子

49次射门只进1球,这我确实做不到。有这样的前锋早让他滚蛋了......

确实牛B

不如把战术分享下

回复 #1 geniuslww 的帖子

请问lz的那个09赛季的转会补丁在哪能弄到啊!?!?!?

呵呵 毕竟是游戏嘛

801这样也很正常啊

比较简单,单刀可以无数,进球却不多

p.s.评判对手的强弱也很简单,换位思考,如果用对手的队打自己的队.有几成取胜把握,也就是强弱差距所在了

0809转会补丁这个论坛里就的,需要的人自己找一下吧,我上次只是下载没有回帖所以也没有什么历史纪录,否则肯定给你链接了,还有这个游戏我已经不玩了,因为fm09十一月就要出来了,至于战术我是自创的,场场控球率高出对方一,二十个百分点,然后射门数最少是对方两,三倍,只可惜被我连游戏一起删掉了,其实我很不喜欢这个论坛上的很多战术,因为以前下过一些都是有选防守反击的,我自创的就没有选防守反击风格,而且很多都是单前锋,我用的是双前锋,而且两个边锋也是拉线到前锋位置的,如果我的战术不好也不会给我蒙到一个欧冠,我没有用什么s/l打法,一场都没有,而且我带西汉姆没有花过一分钱去买人,签的统统都是自由球员,最后,我声明我发这个帖只是觉得这场比赛的数据太离奇了,其实在其他比赛时我的前锋和边锋进球率都很高的,我的西汉姆早早拿到欧冠应该得益于开档就有一个成熟的守门员和一条稳定的后防线吧(我把贝赫拉米练成左后卫的),还有锋线上有个阿斯顿