QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 难道这就是传说中的联盟杯冠军“泽尼特”?

左下角显示这是场欧洲超级杯,所以双方绝对是会派遣主力球员的,可是看一下双方射门次数,我的将近半百,而泽尼特竟然是零,我的西汉姆队中没有球星,走得是朴实路线,我也不喜欢晒一些什么球员能力,或是比赛结果比分之类的东西,因为那些都可以用工具修改然后放出来自爽一把,是不是我的战术太好了?我的是801版本,最新的09赛季转会补丁,大家给点意见,能做到的可以妄自尊大说些大话粗话,不能做到的就不要信口开河,谢谢大家全队配合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太假了

29脚射正的球只进了1个,那泽尼特队的守门员估计是喝了鸡血也不行的

何况对方哪怕是打飞机的一次射门都没有,太不可能了

未必是游戏数据统计出错,哈哈

Zenit两张红牌

1.超级杯是在赛季的开始阶段,AI的球队,特别是小联赛的球队基本上没有什么热身赛的锻炼
2.不知道什么新的转会补丁对Zenit的球员做出了什么样的改动
3.都不知道什么时候出的红牌,人家都只剩9个人了,你还想怎么样啊?
4.人家都只剩9个人了,你才进了1个球,该反省反省了

具体比赛过程可能是这样的,LZ全场压制,Zenit犯规导致黄牌,最后全场退守,拖到加时赛,本以后可以拖到点球,谁知道又被罚下一个,被LZ抽冷子进了个球.......

29脚射正才进了一个。。。。

不只射门数,还有那么多角球,任意球`````
还要打加时```

基本无语了```

1:0也好意思说自己的战术太好了

歪了20脚。。。

801单刀太多,射门也多,门将也牛,不真实啊。

在现实中,职业球员之间的差距其实是很小的,某个默默无名的球员突然状态好了,也能过人如C罗,而在游戏中,能力全部数字化了,好的和差的一目了然而且相差极大,泽尼特在现实中拿冠军是非常正常的!但游戏中就不一定了!