QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggyy-41

[攻略心得] H4312咋用不好呢..求高人指教!

这个阵形 磨合期特别特别的长!!!!!!!

不是豪门 第一年最好先用别的阵顶顶

成绩 只要自己不下课就好

第二年出成绩的阵!!!

原帖由 edwin0920 于 2008-9-16 10:34 PM 发表
前腰明显实力不够 打这个阵遇到密集防守也不行 可以买两个好边锋 把3中场 的左右两个移到边路或拉线边路 可以解决进攻问题,防守时肯定要变阵了。你看看电脑曼联的阵41231 貌似攻击很强啊,可以借鉴

靠--你看看电脑曼联的阵41231 貌似攻击很强啊,可以借鉴
你都11个人+GK,当然强了,人明显多一个,嘿嘿。。。

中场再换个防守型吧,最好有一定制空能力的,拦截一些高球,别都让后卫上去抢。另外小牛虽好,还需要锻炼,稳定、大赛都得慢慢来。全队磨合也有很长时间呢,你换了这么多的人,情理之中。

打4231吧。。。

多谢各位的建议.现在我已换阵了.想等到第二年再试试看.

磨合期的确是个问题,现在我把我的顶级边锋都改造融入到此阵中了,哈哈哈!
      席尔瓦、卡瓦略、福贾不怕上不了场了!

恩,维罗索组织能力有,防守能力也有,但就是不是屠夫型那种猛男。建议再加一个防守型中场,或者屠夫型后腰跟维罗索轮换。我用的也是这个阵,小马跟维罗索轮换,左边阿隆索组织,右边G8顶着,一般都是压着对方打,强队也是。

之前用INTER很成功(两年半不败).所以打心里的对这个阵本身没有任何怀疑.只是心里纳闷为什么换了支球队差别竟这么大.把之前的INTER和我现在的FIORENTINA对比了一下.可能就像楼上说的,人换太多了,磨合是个很大的问题.还有可能就是中场那三只MC都不是屠夫型的缘故吧.或者是打AMC蒙特里沃不太合适,总之,等到这个赛季结束后,来年买只屠夫和AMC再试试吧.谢谢大家了!

请问谁能给个下载吗

中间mc 不能放魏罗嗦  放特别能拼抢的那种  要有传球 我用的是佛拉米你
调下脚球防守 丢求没你的多、
不过近来进攻出点问题 好几场平局了