QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] H4312咋用不好呢..求高人指教!

我这个阵也用了好一段时间了.之前用inter打了四年,确实很好用.连续两年多都没败过.现在重新开了个档玩佛罗伦萨,想廷续这个阵的风采.一开档就把佛罗伦萨原有的边锋全卖掉,我玩的是802,加上MUTU一开始就可以卖24M.我就买来了VELOSO和BARZAGHI,两个边后卫新买为了CASSANI和TAIWO(照理说应该很强了),其它基本没变,VELOSO就打中间那个MC.后卫我就不说了.中场另外两个MC分别为KU....(名字拼不来.就是那只年轻小牛),还有另一只GOBBI,AMC是蒙特里沃,FC我第一年把BOJAN租来.让BOJAN和PAZINI打正选.但就这样一个阵,遇到强对基本上就是被压着打.结果就是输几个球的问题.打普通球队也经常打得很惊险.当然中间也输了好几场自已认为不该输的比赛.为此郁闷了好久.为什么同一个阵,两个不同的队用确差这么多.哪位大大给分析一下.
中间的amc需要速度和远射强悍,恩,就是卡卡那样的。蒙特利我还是打mc比较合适点吧,不知道穆图放那效果怎么养。
然后那个原始阵的定位球防守修改一下。。。那个叫烂。
其他的也没什么了。~~另外。如果后卫线和后腰不是太猛的话,令两个mc还是用防守型的优先吧。我第一年米兰用的是加图和安布,效果也不错

h4312的防守是在尴尬,从丙二用来意甲,每年都是进球最多,丢球最多的球队

额  防守是不咋地 但是进攻确实还可以

我没用过那个阵,但是我知道,除非bug,否则没有十全十美的阵型,因该根据队伍的能力合理分配,我开曼城,第一年双后腰,防守反击,第三年就要用大举进攻的阵型。

另外,你就算买来很适合你这个阵型的球员,球员的磨合也是一个问题。不要小瞧这个问题,很严重的,你可以试下每年开赛换上7个新人试试,保证你输到想砸电脑!

用这个阵型对后卫的要求很高很高。。。。

对人员要求很高...

如果球员弱,又打强队,建议不用

楼上头像的MM是不是杨紫?长的这么性感啦?

好真还要自己调,其实所有人都可以做到,这是大部分人都没那个耐心。

SI公司说游戏易于上手,其实假地……

前腰明显实力不够 打这个阵遇到密集防守也不行 可以买两个好边锋 把3中场 的左右两个移到边路或拉线边路 可以解决进攻问题,防守时肯定要变阵了。你看看电脑曼联的阵41231 貌似攻击很强啊,可以借鉴