QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chlct23

[玩家交流] 有人玩意甲的么???~~~~

开档inter最强悍

inter的强悍是无需置疑的,每年靠着那个BT的IB保准第二名+射手王(因为我总是大轮换)
  roma一向前四的说,花钱从不手软,现在我到13年,还是斯帕莱蒂主教练!
  AC已经沦为联盟杯球队,连续两年了,当ac主教练压力大,常换。

标题党,我自己玩罗马,从来不手软!

呵呵   转会期 过了 买了不少人  俱乐部给的 100M 都花完了~~~  特发上 阵容 让大家看看 那里需要补充的~~~~

坎比不错,弹跳好,当过最佳防守球员,篮板球摘得有模有样

原帖由 olisadebe 于 2008-9-16 01:07 AM 发表
坎比不错,弹跳好,当过最佳防守球员,篮板球摘得有模有样

巴特尔也还可以

拿过总冠军戒指的

我是用尤文的,第一个赛季米兰和国际都跟我争,最后几轮我才把他们甩掉,第二个赛季开始,国际和米兰就开始疯狂的买人,牛人如麻,但是成绩却越来越不好,我开始在意甲独大,连胜,至于罗马,拉奇奥都是厉害角色,但是争冠的话跟我不是一个档次的.也就是搅局的本事厉害,其他的紫百合,桑普,帕勒莫这些队都是硬骨头
貌似我现在的这个档还真的没怎么SL过,也没有改钱,就尤文那个财力我也是陆续搞来了KUN,艾拉诺,罗西基,小魔力鸟,卡多索这些猛人,都是分期付款,多弄几个卫星,经济还不错

在FM里面讨论谁谁厉害没有什么意义的,为了平衡,无论你带什么队,AI都会弄一个队跟你抗衡,不管它的队员能力多少(还好游戏里面为了让你面子上过的去,基本上跟你抗衡的队都会有几个妖人的)

INTER最强,没有疑问,每次都是他和我争夺冠军。刚开始的IB和SUAZO就是禽兽

第二年米兰狂买中场,VDV、javi matineiz,比利时的德芙、G.rossi,我用罗马结果是在米兰免签VDV,小成本签下皮尔洛,几年后,两个米兰有点堕落,尤文暴强,联赛、冠军杯都和我争冠军,联赛我赢了,冠军杯输了,变态的Buffon。