QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有人玩意甲的么???~~~~

同上   我玩INTER的  发现  ROMA 在FM里面很凶悍的说~~~~

以前 VERONA 的档里面 ROMA 在10年 76M 买来 CR   87M 买来梅西

爆棚出了 新的转会补丁就玩 INTER了  结果 第一年 冠军杯  意大利杯 都是和ROMA决赛

AC 到好  第一年 打到2月就换了 2个教练  现在 5月10号 排14 ~~~  总算保级成功了~~~

就是想问问  你们玩意甲  ROMA 是不是也很强的说~~~   我开了几个档 ROMA 都不错~~~

另外 准备把INTER里面的 老人 除了队长 全卖了  各位推荐点 不错的 后卫 前锋的说~~~

我现在 INTER的 阵容     整型 343  ~~~~~~~~
前锋   阿德  伊布  阿奎罗  克鲁思   夸雷司马   小曼奇尼   小巴
中场   斯坦  迭戈  小梅西   队长   马克思维尔   坎比   格罗索   吉尔吉吉奥尔   和一个 18岁 青训出来的 潜力 183 的 数值还不错 在慢慢训练中
后卫   岩石  副队  小布   75  麦子 和三个 很年轻的  妖人
门将   圣托  塞撒尔  还一个青训出来的 才21 岁 潜力175  各项属性都不错~~~

大家看看 那个位置 需要加强的   跟贴 告诉我~~~~  我等 冬季转会到了 全买来~~~~  有钱就是好  哈哈!!!~~~

话说 这个档 RP好  青训随出来不少 不错的~~~  150 以上的 有 6个呢~~~  

标题强悍!!!
不玩意甲的说!!

原帖由 sword00 于 2008-9-15 11:28 AM 发表
标题强悍!!!
不玩意甲的说!!

我怎么看不出来强悍

罗马的人都是AMRLC这种类型吧,巨星也没,第一年钱很少,后面多了就可以买人补充了.
AC米兰很有钱很喜欢骚扰别人的人,实力也蛮强的.
基本上实力 国米>AC米兰>罗马=尤文

08里国际米兰就是一直度假也能拿冠军的~~~~

我用米兰 把小锣vdv都底价贡献给罗马 他自己还买了智利那个martiaz 在联赛里仍然5、6名 我就那了门了 斯帕秃想什么呢

还是inter强悍些。

ac milan最强

我也玩INTER的 年年都是AC跟我争冠 每赛季我们都是90+的积分 100+的进球

要不是我带INTER, AC肯定在意甲独大了

不玩意甲的人~~~~不过罗马跟2个米兰都挺厉害的,各大比赛的决赛老能看见他们的身影。

开档inter最强悍,milan会疯狂买人,紫百合顶多厉害2年会卖好多人,lazio能撑3年,roma会一直在前四,milan教练不下课就能一直在前几转悠,一下课就完蛋了,inter也是一样。