QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻影飞鸿

3313,让CM3成为一个乏味的游戏

Originally posted by 流浪的风 at 2004-6-13 17:18:
晕倒,有没有人用过1-5-4的?应该攻得很猛吧??

我曾经看过我的一个同学,使用的就是1后卫的
他的阵型是
        GK
            DC
DML     DMC     DMR
            MC
AML     AMC      AMR
       FC       FC

他中后卫使用的是DUWEI,很牛,平均每场比赛铲断8次以上
用swc的玩法,我还见过的,用单后卫的,偶真的没见过的,估计失球比较多。。
失球还行,每个赛季30个左右,不过每个赛季进球可比这个多多了,
经常是进球大战,而且常常是或胜者
他玩德甲,7年6冠,玩的是法兰克福
Originally posted by Hofland at 2004-6-13 09:00 PM:
在england我也打过的,效果同样很好,我玩的是莱切斯特城队,第三个赛季夺取联赛冠军

3年后,你是什么样的球员呢?我的意思是他的wob不好,就算挑好了wob的边路防守,但是由于同一区域的wb/wob相差太大,产生跑不到位的情况时有发生。我说england,意思是他们联赛的下底坚决点,起码比意甲多
不是很管用。。。
我把我的阵型发上来,你们试试看!!!
要把中间那个MC设为进攻组织者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的球员要求呢?
对后卫要求比较严格,特别是盯人跟铲球
26楼的档我下了,看了一下。2-5-3,除了在阵型中把MC(靠右,靠左)各自横拉一格外,在wb/wob无改动。
我想起了原来的国米之王——kai的100场不败的帖,他提供的阵型是3-5-2,没有任何wb/wob设置,但是确实取得的惊人战绩。后来联机中,该阵表现一般。我猜是球员牛。
我的感觉是:球员能力最主要,其次才是阵型
不是3313让cm3成为乏味的游戏,是单机玩才使游戏变乏味了。
玩cm首先是人,其次是设置阵型发挥人。