QQ登录

只需一步,快速开始

3313,让CM3成为一个乏味的游戏

IVO3-3-1-3 这个阵型,不知是哪位高人发明的,以前我在使用的时候感觉用过1个多赛季后电脑好像有点适应了,失败的场次稍微多了。于是把左右两个前锋往后拖,变成3-3-3-1,还是很厉害,似乎连电脑适应的问题也没了。

豪门有了它,绝对所向披靡。弱旅有了它,离飞黄腾达不远了。

我试过用同样的人员,用这个阵型和用别的阵型效果明显不一样。
这个阵形我经常用,发明人是阿根廷的教练。
梁山伯
你觉得无聊不用就是了
贴个图来看看啦.我还不知道
fc   fc   fc

amc

mc   mc

dmc

dc  dc  dc

应该是这样了吧!

[ Last edited by 救星 on 2004-6-12 at 08:53 AM ]
哈哈,这个本来就是arg的阵型的啊。。呵呵。。很牛的说。电脑很容易适应的,3-3-3-1就不清楚了,用惯3-1-3-1-2的。
楼上的仁兄可以告诉我3-1-3-1-2怎么排吗?
我现在的阵型是  FC
               AMC AMC AMC
                    MC  MC
                      DMC
                 DC DC DC     
这个阵型真的很牛我一用他就打巴塞4:1,以前我可是老别萨维奥拉个牛比人欺负的~~
啊?
       FC-FC
             AMC
   ML -----MC-----MR
             DMC
   DL------DC-----DL
这样,我喜欢边路强攻,但是中路的人都是比较牛的,我喜欢用后腰控球,前腰带球。边路下底和远射。后卫突前。。。
哦,那不是巴拉克最爱的阵型?呵呵,谢谢啦~