QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦小宝

请在线的版主进

不愧是老大~~

建议老大散财

回复 #42 FTTH 的帖子

日。。。

原帖由 FTTH 于 2008-9-10 10:34 AM 发表

这里的斑竹都这样,在意见箱里从来只有两个方式,要不就是一群喽罗,和马甲来骂你,嘴多占便宜,要不就是我就这样了,你看着办,如果你被激怒,那就等着被封吧,你看意见箱里有一个版主从自身找问题吗,意见 ...

这两个词你注意一点
我不知道奶兔是怎样的人,这个韦小宝我不爽很久了,我就冲这个ID来的,得罪人多称呼人少,pp发我们以前同学照片你说不配当班花,我发我女朋友照片你说是哪个哪个明星,你什么意思,我随便看到个明星照片我拿来冒充自己女人?人家说汽车你就踩别人看上的汽车,说女人就踩别人的女人,装有钱装风流装成功
别以为ZJJ在针对你,我私下早就反映过了,他当时还在劝我,我就等你出差错那一天点举报,没想到你现在自己撞上来了
不说了,说多了你憎恨的版主们又要来劝我
记住,要找也是我们找版主的,不会倒过来

是wangzhu的MJ吧

原帖由 Jose_Rodriguez 于 2008-9-10 11:15 AM 发表

我不知道奶兔是怎样的人,这个韦小宝我不爽很久了,我就冲这个ID来的,得罪人多称呼人少,pp发我们以前同学照片你说不配当班花,我发我女朋友照片你说是哪个哪个明星,你什么意思,我随便看到个明星照片我拿来冒充自己女人?人家说汽车你就踩别人看上的汽车,说女人就踩别人的女人,装有钱装风流装成功
别以为ZJJ在针对你,我私下早就反映过了,他当时还在劝我,我就等你出差错那一天点举报,没想到你现在自己撞上来了
不说了,说多了你憎恨的版主们又要来劝我
记住,要找也是我们找版主的,不会倒过来

首先以上那个人我不知道是谁,但他说版主没检讨自己的行为我认为这个没问题,但这是这里的风气,我也不多说。

其次,我觉得你同学不好看,这个好看难看本来就是各看各的,非要我说美如天仙?

你女朋友照片我说像明星,难道是贬义?

汽车这个东西,本来也就是各有所好,说不定我喜欢的别人也不喜欢,这样我就要不爽他了?

说女人我踩过哪个女人了?就是你的那个班花?

我装有钱,装风流,装成功,也能惹到你?

你私下反应我我也很欢迎啊,如果我有不妥被禁言我也不会怎么样,又不是没被禁过。

我憎恨版主你是怎么样看出来的,难道投诉一个版主就代表对他憎恨么?我是对事不对人的,以前也和14闹翻过。

我在茶馆也是有看不惯的人,我也从来不回他的贴。

但是我从来没有针对任何一个版主。

要我说,小兔,碰到这种情况已经不是第一回了,上次因为什么和一些人吵得文采飞扬的那次,就已经是碰撞激烈了,有些东西真的不适合在这个论坛讨论,这里是一个以游戏为主的论坛,吵了几回我都长记性了,不是说这里什么人不对,主要是这里真的是闲聊的好场所,不是讨论思想的地方,放松尽管来,YD一点也没关系,要是紧俏的话题,天涯去吧

原帖由 wonderhow 于 2008-9-10 11:51 AM 发表
要我说,小兔,碰到这种情况已经不是第一回了,上次因为什么和一些人吵得文采飞扬的那次,就已经是碰撞激烈了,有些东西真的不适合在这个论坛讨论,这里是一个以游戏为主的论坛,吵了几回我都长记性了,不是说这 ...

呵呵,其实茶馆的版规只有第十六条而已

原帖由 祭╃ 于 2008-9-10 10:57 AM 发表
日。。。

引用是这样的,帮你一下。

回复 #46 FTTH 的帖子

你可以让管理员帮你查IP

什么鸟毛逻辑