QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦小宝

请在线的版主进

原帖由 韦小宝 于 2008-9-9 05:34 PM 发表

如果我说“zjj这种智商也配当版主”他是什么心情?

无所谓是吧?

你试试

搞LS,诱导犯罪

原帖由 韦小宝 于 2008-9-9 05:34 PM 发表

如果我说“zjj这种智商也配当版主”他是什么心情?

无所谓是吧?

如果你说这句话是因为之前我说得话而导致得话,我无所谓,我就当大家在争论,如果不是,你看这办吧

……我发现LZ真有意思

没完没了的批判别人的看法,说别人不懂,说别人一辈子也了解不了,把开始那几个板油得罪个遍

却不发表自己的意见

被逼急了 把现代汉语词典里关于马克思主义、帝国主义之类的话往上一套 然后就“共产主义必然实现”

结果人家回敬一句……还,还“留证”,还好意思来投诉

原帖由 韦小宝 发表

吃不起饭还来上网那也活该挨穷

我想你暂时不会了解这辈子能不能了解还两说

对不起,显然你不了解美国大选的内幕,更不懂政治

你喜欢在公众论坛上公开的询问别人的隐私么?这不是一个好习惯

你显然听不懂,那我也不解释了。

你省省吧,你到底真的是不懂还是在这里装鹌鹑

学好中文有两个意思 第一,学会理解  第二,学会表达

奶兔子,炸鸡,都别激动

我晚上才回来,并不知道什么情况

所以把那个争论的帖子从头到尾看完了

以局外人的身份说几句

那个罗本兄弟,确实想法特别了点

至于奶兔子,你们和那哥们争了那么久,到了最后把那哥们争毛了,开始骂人了

不得不说你们很强大,但是点报告就没意思了,不管谁先挑起来的

既然都争那么久了,就别点报告了。

最后炸鸡的回复也有所不妥,我看了下,并不完全是奶兔子引起的,那位ROBBEN兄恐怕要承担绝大部分的责任

好了,我说完了,大家都冷静冷静,具体处理还是要看炸鸡

原帖由 default 于 2008-9-9 05:38 PM 发表
其实吧 力的作用是相互的 生气的时候 伤害别人的同时自己的心也会流血 何必呢

我觉得小D快成佛了~~~
真是深啊~

原帖由 一球不成名 于 2008-9-9 06:49 PM 发表

我觉得小D快成佛了~~~
真是深啊~

对于他说的东西,基本上就两种选择
1 无视
2 花大量时间琢磨丫到底在说什么

其实猛男的意思是

原帖由 default 于 2008-9-9 05:38 PM 发表
其实吧 力的作用是相互的 生气的时候 伤害别人的同时自己的心也会流血 何必呢

少动气,要以别人生气而自己不生气作为目标

说实话   LZ有时候也注意自己的一些言论     

每句话  每件事都有对立面        就看你怎么去对待

争论的结果就是这 所以偶最 讨厌争论