QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Linclude

[玩家交流] 3D,终于要来了(8楼亮点)

原帖由 tyc1111 于 2008-9-4 04:33 PM 发表
09的3d估计不会把解说里的动作都做出来吧,不过总要尝试,开始尝试了,就可以不断完善了,期待

这位仁兄,不能把解说里的动作做出来?你难道说的是犯规动作?如果练这个也能在3D里体现出来.那就真的很不错了。至于战术方面..若是解说说shots...,但是场上球员正在pass。你说这样的傻3D SI有必要放出来吗?

一点都不厚道.。。人家8楼一时疏忽嘛

原帖由 Linclude 于 2008-9-4 10:32 AM 发表
文字直播时代,最郁闷的一句解说就是:“XX一脚射门,球进了!”。回头去看
解说,就是这么一句,没一点上下文。球是从哪里来的,谁传的,怎么组织的,
统统没有。于是我称之为电脑偷走了一个进球。

从 ...

期待3D的画面啊

晕,不好意思,我之前一直没怎么看见3D的消息……………………………………………… :funk: :funk: :funk:

原帖由 henrykaka2005 于 2008-9-5 03:27 PM 发表
晕,不好意思,我之前一直没怎么看见3D的消息……………………………………………… :funk: :funk: :funk:

呵呵,没什么.不知者不怪..我也经常火星..