QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 3D,终于要来了(8楼亮点)

文字直播时代,最郁闷的一句解说就是:“XX一脚射门,球进了!”。回头去看
解说,就是这么一句,没一点上下文。球是从哪里来的,谁传的,怎么组织的,
统统没有。于是我称之为电脑偷走了一个进球。

从那是起,就一直想有个比赛过程中的图像引擎,就算没有3D,2D也好啊。
至少我能看到球从哪里传到哪里,而不是仅仅从文本和统计数据去分析球队和球
员的表现。
    到了CM4,引入了2D的引擎,这些年下来我早就习惯了比赛的时候去看画面。
同时我要相信现在没人比赛的时候只去看文字直播了吧?(请以欧冠决赛为例,
打弱队为了省时间看文字不属于这个情况)。

但是2D还是有很多问题,虽然到08为止经过了好几代的改良。最常见的,点
球到底是犯规还是正常的抢断?穿透后防的球到底是队员一脚踢空还是一脚完美
的直塞?停球失误到底是因为技术失误还是传的太高?至于带球突破之类的,根
本不能要求2D带给我们感受。

人苦不知足,既得陇,复望蜀。我们需要3D的引擎!或者说,引擎怎么改进
都不过分,因为无论如何都不能完全的模拟现实。
    不期待09的比赛画面会做的非常的完美,问题是肯定有的。期待未来10,11,
12的不断改进。

期望有一天我在新闻发布会上面夸一个球员的时候,不仅仅因为他进了一个球,
而是因为他进了一个博格坎普式的球!

PS:上班摸鱼打的,行文未必很通。但3D加入的新闻已经让我没法等到晚上回去再写了。

3d加入不知道哪年才能出产品

回复 #1 Linclude 的帖子

3D加入的新闻哪里有?我也想看看

原帖由 henrykaka2005 于 2008-9-4 10:38 AM 发表
3d加入不知道哪年才能出产品

你没看新闻啊,09就有3d引擎了

外边的新闻帖子没人看啊?

引用一张截图

电脑又要换代了!

sega可以卖广告牌了@@@

ps的吧?????????????????好像不错哦

外面的高亮新闻就有...
楼主写得相当不错了....真情实感...一起期待09

回8L,您没看官方广告吗?5L就是宣传图之一,不是PS的。