QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点球皮

[玩家交流] 关于可操作与3D——写在09来临前

ding楼主!!!!!

看来大家想法都差不多啊

看到有朋友说希望电脑不要作弊
这个估计可能性不大吧

玩家可以FMM 为啥电脑不许作弊 呵呵

3D?FIFAM我到现在也觉得那只是个花瓶……
至于可操作性……那还是玩实况、FIFA去得了……
我们要的就是在战术上的胜利,而不是单纯手指上的胜利

其实由SI跟SEGA合并了后, 便意味着新一代的足球经理游戏即将诞生, SEGA在日本发起的J LEAGUE 实况已有一段时间也大获好评.
另一方面FM(前CM)的发展也有着很不错的基本, 在取长补短的情况下, SI跟SEGA合并并非不是一件好事, 3D在FM游戏里面出现只是时间问题,

FM在战术层面上, 再三强调没有最强的球员, 没有最强的战术, 只有最强的玩家因应不同对手, 天气作出不同的设置.  我相信SI会坚持这个观念,

而3D的引入, 只是精华片段中的精彩镜头吧, 要开发这套画面并不难, SEGA在J-LEAGUE上已有很好的技术.  所以大家应该不用担心SI在FM的定位会有所改变, FM之所以有今日足球经理游戏第一的地位并不是单靠画面便可以保持着呢, 至少我们这群FANS一直支持着, 不喜欢圆形棋子的设置, 不喜欢单靠文字便玩大半天的, 早已经跑了去玩实况了…

J-LEAGUE不能吸引到我的主要原因, 就是战术层面应用不足, 可取的算是球员之间的”连携”能力, 这个在FM中算是隐藏的数值吧.

希望FM09, 在2D和3D上可以取得平衡, 不然…玩家都跑去玩回FM08了.

反而, 我本人最担心的, 就是电脑吧… 跑得动3D吗 @_@”

还有女护士啊

支持LZ,可操作完全没意义,要操作去玩实况,3D似乎也有些得不偿失,倒不如多花点时间增加游戏的真实程度,改善一些类似通货膨胀的问题。

其实,FM我还是很满意的。

呵呵 3D真的出来了

祈祷自己的老爷机够得上最低配置吧

我就希望在买卖,补时进球,GK等方面电脑能跟人保持一致。

FM还是要保留自己的特色.若能借鉴别人的长处就更好了.

3D可以画面要求低一点.而且只在精彩镜头时有.可操作就没有意思了