QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高级用户

[战术阵型] 非豪门442阵型For801 升班马第一年夺冠,以弱打强胜率对开,控制型打法,25楼中超战绩

回复 #30 高级用户 的帖子

呵呵                          
试试你这个战术先

好阵啊,一定要顶,弱队用爽死了

传球到位率低,不像什么好阵。

支持个人原创阵行```````

呵呵 佩服呀 支持下

小建议

楼主还可以继续微调下战术的 因为你的传球成功率有些低 贴图的几场都是 你可以考虑改下传球失误率低的球员的心态 传球

原帖由 lyb1976 于 2008-10-11 11:36 发表
呵呵 佩服呀 支持下

小建议

楼主还可以继续微调下战术的 因为你的传球成功率有些低 贴图的几场都是 你可以考虑改下传球失误率低的球员的心态 传球

嗯,其实传球成功率低主要在后卫上了,后卫设的长传,避免在危险的后场来回倒脚,被人家断掉,所以传球总也上不去,但是不设长传对成绩有决定影响,就一直没改。现在我的人员能力都涨了,再用这个阵传球率已经上去一些,不过都准豪门了,可以不再用这么保守的阵,就一直没再修改它,怕现在修改后并不适合小球队用。

就算纯抛砖吧,我现在用的阵比这个冒险,效率也更高些,但是如果用弱队会被打成筛子。

又来了````
楼主的阵现在被我改得面目都没了,右FC已经变成右AMC了,设成自由人(喜欢有一个脱离全队战术的人),起连接作用,顺便直塞,然后没有组织核心,用组织后腰替了,然后连个MC换了个位子站
这个阵用到第3年后,电脑聪明了,其实有个很严重的防守缺陷,就是右路在对方守转功的时候会被45度的大脚打暴
我的全部调整都是为了解决这个问题,然后保留MR的攻击性``````办法是,DR紧逼盯人,后腰心态调高,逼抢拉到很小,然后右中卫逼抢大3格,从不铲球,右中位用速度快点的`
说明下,因为在MR用了非洲小孩以后,在我方攻转守的时候,他会在回位的时候疯狂的抢,而阵型的前场基本都是大范围的抢,电脑一般会大脚45度打到DR的区域,这个时候可能DR还没退回来,如果这样,对方的ML会追球,然后右DC加了了范围,会去补,从不铲球是为了逼住这个ML,然后这个ML会选择:突,但是右DC会一直跟不下脚,无奈传,或者直接传中。在这个过程,DMC因为是站位子型的,会补到DC的位子,所以对方的ML不管怎么处理,都会因为隔着一个人,效果不好,除非他过完DR,DMC和退防的DR`````
基本这样,问题解决`````其实DMC在这个阵里面大范围的抢我觉得发而效果不是很好,因为其他位置的逼抢都拉得很高,所以这个DMC站好位子,又和后卫线保持点距离要好得多?这样他会疯狂的补位````
    额````就当是讨论交流吧

回复 37# tomoe55 的帖子

把你改的发上来我也用用,我也觉得右路现在的设置遇到高创造力的中场有点问题,想看看你的设置,吸取下经验。

又来占楼了``
用到第4年,战术进了死角,改得我头都晕了,而且我用那个队很造孽,就开了新档,自己做了个`````疯狂得要死
```````试了半天,不知道怎么上传阵```顺便问下,图在游戏里怎么抓?

回复 39# tomoe55 的帖子

用附件就能传呀,快放上来

图我都用的print screen键+画图程序