QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高级用户

[战术阵型] 非豪门442阵型For801 升班马第一年夺冠,以弱打强胜率对开,控制型打法,25楼中超战绩

原帖由 moke 于 2008-9-4 10:32 AM 发表
牛~ 我带维罗那 现在升班马第一年 痛苦中~
不过 显然楼主的 球员比我 的 强太多了~

我的第一年比维罗纳好过,triestina有3个强爹妈,inter milan roma,主要球员可以租,古尔库夫都肯来的,用0推荐法卖掉队里的鸡肋,一般能有个3-4M,就可以买雷吉娜那两个弃将DC了,以及stancu \ fenin,然后就是买些当前100左右,潜力140-160的小孩,让他们上去打,冬歇就可以用共同拥有bug挣钱了。有点钱马上买能买到的最好的小孩,升级以后继续卖共同拥有,才能有钱买更多的人。玩了几个乙级队感觉如果第一年不能挣钱买人,以后几年就越来越被动,如果第一年能买下些好孩子,就越打越容易。

我正带谢联,打英超
也是刚升级
看此阵如何

我正带谢联,打英超
也是刚升级
看此阵如何
===============
哈哈,谢联好啊。

第一年卖人卖了近20m。。

原帖由 williamCai 于 2008-9-4 06:50 PM 发表
我正带谢联,打英超
也是刚升级
看此阵如何
===============
哈哈,谢联好啊。

第一年卖人卖了近20m。。

那么有钱呀! 看来游戏平衡得挺好,意大利普遍贫困,我的triestina开档才100多K转会费,但是有共同拥有的bug,英国富裕,却有劳工证限制。

有人来问中超用这个阵行不行?回家测试了一下,开档北京国安2008年1月,只把一个原本租借的外援签了下来,另外买了19岁的王大雷作门将,其他原班人马未动,直接度假,让助教用这个阵型,自己选人打,回来一看,已经是第二年4月了,球队拿了2008年的联赛冠军,痛心的是,队员竟然被卖了一半,只剩下几个老主力了。

再贴出战绩参考一下:

度假回来,只剩下这几个人了,欲哭无泪啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

shi4 yi  shi

万年潜水,露下头`````说明这个真的很好。说实在的,玩经理也很多年了,自己做的下的阵也很多了,一般是好东西基本上手用用就有感觉,那种放一堆牛的,很难说阵起到多大的作用,所以LZ这套打到这份上真的很难得,尤其是意甲又有点穷。基本上用下来,觉得主客场都很好用,打客场打强的有点吃力,比如我测的时候用的是布雷西亚,后来杯赛打罗马就被他打散了,要具体调一下才可以。但是基本上可以说是一个很稳定很平衡的东西,很难得,所以冒头顶一个,另外MR是亮点,用个有速度,身体也还好的非洲小孩会很猛。
然后发现右边这个FC是突破经常,想不太好,因为我的MR用的是非洲神仙obinna,然后改了,除了直塞拉到顶,其他都是普通,然后自由拉到最高,传球最短,心态拉低4格,这样的效果也不错的。
另外想问的是,LZ说进攻核心和组织核心的,但是我看设置里并没有勾,仔细试了下好想不勾组织比较好,这样把球员拉进去有效果吗?还有好象用那种软脚蟹打有边的MC好象效果不好,貌似用个传球好的DMC要好得多

回复 #27 tomoe55 的帖子

先谢谢楼上的来捧场,这个阵很难说完美,只能算用弱旅时最大发挥能量罢了,很少出现大比分胜利和狂攻场面,不过确实比较稳定。

关于组织核心和进攻核心,我试的时候是感觉把球员加进去但是不勾效果好一些,所以就这么设了,也没有什么道理可言   

MC的问题,因为右边2个人跑位比较飘忽,感觉纯用DM效果不太好(我的DM就防守好,传球和技术都不行),只能放弃一点防守多一点技术上个MC了。不过遇见强队或者领先后想保的时候,还是换上个DM的。

你说的右边FC的突破问题我回去试了一下,放一个纯AMC效果也很好,多谢你的建议。原来我设这个是因为我那个位置的人别的都不行,就是速度快,灵活高,射门还凑活,阵型就是因人而异么。

MR你用的obinna,我咋没想到呢,不过我用的是另一个小神仙,stancu,哈哈

breno,cahais,vidal,danilinho,这都四个非欧盟了,09年能买到么?

原帖由 milansir 于 2008-10-10 14:15 发表
breno,cahais,vidal,danilinho,这都四个非欧盟了,09年能买到么?

这也没什么不能说的,只能改第二国籍呗