QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiantianio

[攻略心得] Newcastle United

刚刚过了冬歇期,卖了点人,卖了两个后腰弗拉米尼和alou迪亚拉。结果被爆炒了。无语啊~~~~~~!我是联赛第八。

我用单前锋战术的,4231,我买了Ashavin(好像是这样拼)来做AMC,超级牛,出场3次,进3球,2个助攻。
后防买了那个俄罗斯的队长,其他都还可以。哦!对了,我买了stancu卖了mairtins。。。。。

我也带纽卡,目前准备第三赛季
第一赛季最后一轮力压利物浦拿到第四
第二赛季联赛冠军,欧冠决赛输给枪手
买人方面第一赛季拿下VDV,SAMBA,马修,ARSARVIN,LIORIS
第二赛季MF,巴西小牛后卫,好像是在葡萄牙联赛的和MILANDA的,还有个东欧右后卫,中场8M买RE-OCOKE,用完一赛季20M卖给MAN.C,还有一些具体不记得了,需要的话晚上下班再贴图上来

弱弱地问一下,马修的名字怎么拼?是在图卢兹吗?我在图卢兹和里昂都没有找到。
我这里赛季一开始就被四大豪门连着虐,然后在接下来的比赛再输几场的话,基本上就翻不了身了。

我第一赛季就第4了

纽卡上手还是比较容易的,钱多声望也不低,慢慢来冠军不是问题

根本不用买人都能拿前四

四四二 防守反击

马丁斯   欧文

埃姆雷(达夫)    巴顿    史密斯(巴特)    米尔纳

因苏阿(利物浦租借) 泰勒   费耶  梅尔齐奥特?

吉文

这阵容已经是准豪门级别了。

原帖由 tiantianio 于 2008-8-29 04:13 PM 发表

哪么原班人马里的 达夫,埃姆雷,N‘zogbia 和milner   都怎么办?  谁可用谁又是水货?我觉得都不怎么样。度假的时候,后两位偶尔还可以,亲自用的时候,全部无表现。

N‘zogbia 和milner一左一右还是有前途的,建议还是当替补吧,前俩上了岁数,而且薪水又高,光埃姆雷就6万周薪,我开纽卡的时候都是及早卖掉,过了30就不好卖了。

维杜卡裁不掉,晕,

赛季前先磨合磨合吧,球员实力都还是有的啊