QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] Newcastle United

最近玩英超,无数次开档喜鹊,屡战屡败,屡败屡战。
论坛上的大小战术几乎全部用过整个赛季。无奈啊~~~~开档60M,原班门将,后防买入巴扎利和萨姆巴。前腰无奈之下卖了范德法特和马丁斯费尔南德斯,前锋买了guihenme,左后卫大力引进sun xiang,加上马妖和欧妖,就是不TM出成绩,豪门打平,常输给黑马球队。士气十分动荡。球队名气高不成低不就,挖人都有点难。
教教我该怎么办?本驴比较执着,所以望各位大大广发高见,我应该怎么办,什么战术?买些什么人,才能够避免如此惨淡的情况呢?首赛季不打出好成绩来,开档开到电脑坏掉。 0=006 0=006
欧文18个小时球荒,马丁斯15个小时球荒。我ri

牛人,阵容要磨合的,不要心急,你哪个队很NB的了

我纽卡第一赛季就是冠军了,第2赛季更加不得了了
首先就是前锋啊,亨特拉尔不错的选择,欧文老受伤,马丁斯感觉不太稳定,而且数值不怎么样,看着不爽,而且欧文冬歇的时候就卖了换钱了,
然后是前腰,范德法特是一定要抢的,09就没机会了
后腰butt还能用一下,手头紧的话到冬歇期再补吧
左后卫建议补一个,马修不错的,潜力低点,但是用着还行,要不墨西哥的皮纳尔,用着都还可以
中后卫补一个,布莱克本的那个NB后卫,2M拿下、
右后卫建议买个富勒姆的volz,反正也便宜,能力也不错,baye太老了
门将吉文受伤了,补个恩野马也可以将就一下
多来的钱看情况吧,我的战术是打中路,不打边,用的也是坛子里面的,具体哪个忘记了

原帖由 今晚赢球 于 2008-8-29 03:51 PM 发表

敢问能否透露一点技战术的思想呢?或者给我个窍门吧。拜求

你买人也不错啊,怎么会老是输,给球队给阵容多一点的时间啊
前锋没买可能是比较失策的地方,卡哆嗦和亨特拉尔2个稳定点的

原帖由 今晚赢球 于 2008-8-29 03:51 PM 发表
首先就是前锋啊,亨特拉尔不错的选择,欧文老受伤,马丁斯感觉不太稳定,而且数值不怎么样,看着不爽,而且欧文冬歇的时候就卖了换钱了,
然后是前腰,范德法 ...

哪么原班人马里的 达夫,埃姆雷,N‘zogbia 和milner   都怎么办?  谁可用谁又是水货?我觉得都不怎么样。度假的时候,后两位偶尔还可以,亲自用的时候,全部无表现。

我能卖的都卖了,2个小鬼还是比较好卖的,达夫们预备放着,能租就租
埃姆雷还可以吧,中场有时候也会进几个,最主要我不用边的,所以达夫我也不好说

回复 #7 今晚赢球 的帖子

谢谢回答。马上开档试试。敢问是单前锋还是多前锋?

我的是双前锋,一开始亨特拉尔和欧文,马丁斯后补
玩FM不要急,前面输一个月都没关系,赛季很长慢慢来一定追的上的

队伍还没有磨合的情况下,左后卫你居然敢用SUN XIANG,你看看他的位置感怎么做一个顶级联赛的防守球员,绝对的软肋啊