QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pcanp

[玩家交流] 法甲有什么好介绍

图卢兹呵呵火了一个赛季

服了呀,刚才开档马赛队玩了下,第一场想看看阵容,用三前腰打,可......被COTBUS打了个六比零,服了呀,防守差,进攻不准确,看样法甲不容易

打到31轮,落后第一名6分,排第四
呵呵,后半赛季追的还可以

不错嘛,你选那个队?

原帖由 xy3173861 于 2008-8-28 08:52 PM 发表
不错嘛,你选那个队?

图卢滋

请推荐几个可以买到的后卫

德乙的霍芬海姆,一个叫Per Nilsson的后卫,速度比较慢,但是打拖后中卫还可以,我这里经常堵枪眼还愿意去顶头球,LS的试试看。

还有同为法甲里尔的右后卫瑞士人 利希施泰纳,边后卫

还有摩纳哥的后卫schwechlen打中卫还可以...

回复 #25 pcanp 的帖子

图卢兹问题和圣埃蒂安差不多,都是DC比较差,边后卫不用动,左路的马修,右路的埃邦的和租借的拉迪尼奥都是NB人
当时我买的DC是奥赛尔的Gabriel Tamas  万金油omar esparza这2人很不错
博卡的Cristian Nasuti图便宜也买了,替补还可以吧
索肖的Guirane N'Daw 速度慢了点,但是绝对超值
但是图卢兹强在进攻阿,我上来在法甲打4-3-3 前锋线的埃尔曼德和吉格诺特都很强,再买个NB前锋我第一年买的法尔考,第二年换了查马克,都强的掉渣 3前锋基本一赛季60球没问题

DC另外建议LZ试试Carl Medjani和Habib bellaid(在斯特拉斯堡)

多谢LS
第一赛季结束了,联赛第二,法国杯进决赛输给里昂,也不错了
去找找LS介绍的后卫先 :)

第二赛季结束,联赛第三,还退步了一名,郁闷,前半赛季一直领先,1月份开始连续不胜,最终第3;冠军杯夺冠了,想不到吧?依靠客场的一个进球在8进4时淘汰巴萨,接着有点球淘汰国米,大呼意外,决赛1:0小胜里昂;还有法国杯也夺冠了,倒是联赛杯第一轮就出局,被俱乐部耿耿于怀的