QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pcanp

[玩家交流] 法甲有什么好介绍

波尔多蛮多厉害人的

法甲有点高不成低不就的感觉。。。
倒是牛人很多,但是买到手很难。。。

就我所知法甲摩纳哥队地处于摩纳哥公国,不知道它的青训营里能不能出摩纳哥本国的小牛啊。

法甲里面总有些小孩妖人,什么队都肯去,原来带意乙一个声望4000多的队,别人不肯来,法甲里的人大部分看上的(140-160)都能来,楼主要小心人被挖走哦。

法甲的特殊转会期是什么意思?
到什么时候结束

原帖由 xy3173861 于 2008-8-25 09:13 PM 发表
怎么说?我准备用马赛队,想大多数用法国队员,有时挺犹豫的呀,像想买Didot ,Banega不知到底谁好,总得来说,太大牌不来,也不需要太大牌

一开始租借巴内加就好了,在中场组织很强悍!
法甲球队都有NB前锋,没问题的

法甲一向是欧洲三大联赛淘金的地方,要淘别人的金,就不用想了。

法甲的球员质量我感觉比德甲要强多了,但是挖德甲的人还是挖不过来...

原帖由 国米伴我十年 于 2008-8-26 09:04 PM 发表

一开始租借巴内加就好了,在中场组织很强悍!
法甲球队都有NB前锋,没问题的

可小巴和纳斯里都是组织型的吧?要两个?小巴当双后腰防守不知行不行.看DIDOT多长传,想法甲还是可以不用长传,而且小巴远射还行吧啊?我希望用马赛多买些本联赛的球员刚开始.

以前CM的时候玩过巴黎圣日耳曼……
要我推荐我建议波尔多和摩纳哥,前者据说是法国成立最早的俱乐部之一,后者有皇室背景,倍儿有面子……

重新开档图卢兹,国际赛场风声水起,欧冠资格赛淘汰阿森纳,现在小组也出线了,可是联赛就惨了,18场6胜5平7负,经常上演逆转好戏,不过是被逆转。感觉后卫太菜,可又找不到合适的。有什么愿来的好后卫介绍?