QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyluna

[玩家交流] 曼联的进来交流下

非常同意lz   saha廢人中廢人而且開檔還受傷  強力推薦farfan (ML拉線到FC) 正常差不多場均進一球

2011年 發現已經退役了

一般我会卖SAHA和棒子,我买了亨特拉尔。

saha基本被卖,我打4141 前锋就是tevez和Rooney,中场买里斯本那哥俩,然后再加强下两边后卫的深度,第二年换个门将。三线作战的板凳深度就有了

原帖由 jamesyan 于 2008-8-25 03:29 PM 发表
一般我会卖SAHA和棒子,我买了亨特拉尔。

哪根“棒子”?

狂晕啊,我第一个赛季一个商业卫星都没有,然后第二赛季转会期差不多开始的时候,我搞到一个美国的,没多久就是转会期了,一看!老板给我50多M的转会费,爽啊~~~~维罗索,穆蒂尼奥,VDV买了过来,这样就去了40多M了,再买一个ROSINA,法国左后卫Sahko(好像这么拼的),oh~~买GOD,快没钱了.........等多一两天,期间在看还有没有什么位置要补充,世界各地有什么便宜可以捡不(上赛季就买过2个16、17岁的秘鲁小弟弟,还有阿根廷的那个TORRES,位置是中场的,买了阿森纳的一只小牛,还白白捡来了个右后卫扎卡多...........都是便宜价钱~~),没想到再按一次那个转会费和工薪转换的按钮.........靠.....................................又多了59M出来
算了,把阿KUN招过来吧............还剩下20多M,再买个墨西哥的左后卫omar espzer...名字忘记是不是这样了,再买个卡多佐就完毕了...........
怎么回事,这样做等于我一个转会期老板给了我100多M转会费啊........................................

我也开了个曼联, 一开始都用原班人马, 但没到冬天就伤得一干二净, 就买了个里克尔梅, 他一个人硬顶了15场比赛, 每场一个助攻.

到第二年,清洗了saha(第一年13球), 被董事会强卖了Pique, 还有几个预备队球员.
买了亨特拉尔, 冬天补了llolis, 战术有点被吃透, 换了几次, 虽然成绩不错, 但各球员的表现比不上第一年了.

萨哈这厮是电脑清洗对象,每次开挡都被电脑卖...

其实红魔的青年队有很多小牛的,好好练几年肯定不错的...

战术:单前锋,两翼齐飞,双后腰。
开档清洗:Saha, Flecther,J.Park,Carrick,Silvester.Teves的话,也可以卖到30M或以上……
买入啦:Velso, Makoun, Martinez. F, Saivet, Sahko, Fred....太多选择……

Giggs留着破了纪录,就当教练了。。。过两年welbeck很好用!

看了回复

怎么感觉有点悲哀……