QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 曼联的进来交流下

8.02开裆,各位都买什么人,打什么战术啊?
感觉前锋是一定要清洗掉SAHA的,不好用,非常不好用,非常非常的不好用,小胖也不稳定,T32就还不错,中场支持足够、战术得当的话进球还蛮多的......我主打是4-3-3,3个中场,F24也被我扶正到Importent人士了,8.02的边路被削弱了,所以我也不怕电脑打我边路,反而是我用3中场打短传渗透虐待电脑。但是,老在场上被人废掉,生姜头,小胖,T32都伤了几次........要不是赛季初买来了FREY然后用BUG进球的话,就SAHA这个无主力前锋时期的”主力“,担当得了大任么........
冬季转会的时候买来了二妹,8M多,然后打地面渗透,主客场都把阿森纳狂灭(没别的意思哦),更别说其他队了,然后及时换战术,打论坛上一位老兄提供的自创2-3-5,顶到了最后欧冠决赛和联赛冠军,欧冠决赛还没打。
FREY的进球可不是分内事,前期表现也一般,经常意外丢球,而且老是Rushing out.........但到了后期,特别是争拿联赛冠军的阶段,表现相当出色,不单每场都提供意外的进球 还有世界级扑救~~
后卫上面,感觉V15的稳定性不够,他和里奥的搭档没有现实中那么稳定,从8.00开始,球队丢球一般都是他惹得祸......所以我买来了阿根廷队Coloccini,此人那个凶狠啊,而且有个”留在后场“的习惯,影响力也够大,一个字”稳“!
赛季就要完了,下赛季一定要买卡多佐了,还有补充下边后卫,买左买右得看价钱了......现在俱乐部不知道怎么回事,老亏钱.......估计吉尔学中国搞贪污了.........
Saha开裆伤病,等他回来都没机会了
鲁尼和特维斯差不多,看状态上谁
卡里克和弗莱彻我是一定会清洗的,对比阿森纳的中场就知道了。攻可买Defour,守可买Zapater或者palombo,我现在中场是Alou Diarra,Gareth Barry和Javi Martinez。
范德法特我是一定要买的,他才是弗雷最佳搭档,用10年没问题,定位球都归他,还是左右脚。GIGGS用一赛季就不行了。
维迪奇的弱点是速度,绝对不能让速度前锋去突他,此外还是很神的。顶BT角球也很有效。我第一赛季用他拿了好几个足球先生。
曼联第一赛季肯定是一路亏损的,上座不能满球场没扩建。每月还要还4M贷款到2035年。。

不过等你刷到两个商业卫星就有钱了。。。。。。或者卖人也行
PS:卡多佐能否过劳工证,仔细考量下。。。。。

用曼联要买什么人啊,有KING DONG,起码十年内无敌。

十年后KING DONG又生了个儿子接班,小KING DONG,又是十几年不用愁。如果要是没生儿子,生了个女儿,那只好再现足球场上的花木兰了喽

撒哈很好用啊我那里,老替补进关键球,长时间不打一点怨言没有

SAHA感觉还行  我是4231 前锋鲁尼 后面左到右是  LUIS JIMENES(4.5M买来)、S18、R7 中场 小哈和卡里克 后面左到右 奥谢 维迪奇 RIO 布朗(替补SAKHO  1.2M买来) 门将直接上第三门将FOSTER了重要比赛上上范德萨
正在筹钱买威尔士小将 BALE 左边就靠他了   还4M买了个意大利的MARCHISIO 当当中场替补

回yj1983:

不过等你刷到两个商业卫星就有钱了。。。。。。或者卖人也行
PS:卡多佐能否过劳工证,仔细考量下。。。。。

卫星我怎么都刷不到.........VDV我会考虑买,但是要买的话还得买穆蒂尼奥,总想把他培养成二妹接班人,不过资金就.......
卡多佐我一定会买,不管劳工证了,先买后租也行了.......租去一家适合他打法的球队,应该一年后有了一定名气会拿到劳工证的。

卫星我刷了个芝加哥 也没看到钱来啊......
每年到要付掉2.27M

萨哈当个替补还是蛮合格的

saha关键球老打飞,而且飞得很离谱.........
要是他只做传球支点,不射门那可能好点..........但是这样的话我要这不进球的前锋干啥?

萨哈可是黄金替补啊  用起来感觉蛮妖怪的
而且很乖很听话 半年不上一场没有丝毫怨言 而且一上场就进球